Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Будапешт

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Будапешт с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Будапешт с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Будапешт с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Ирина

    Торт великолепный. Заказываем его не первый раз. Нравится пользоваться Вашей фирмой. Все доставляется в срок. Нам ещё нравится Медовик. Решили в Новом Году попробовать другие тортики. Всем сотрудникам желаю в Новом Году всего наилучшего.

    Отзыв написан 30 декабря 2017, 10:07
  • Ирина

    Спасибо тому кто делает эти наивкуснейшие шедевры! Такого торта мы ещё не пробовали, он великолепен!

    Отзыв написан 1 ноября 2016, 19:29
  • Анна

    Я покупала торт Будапешт сначала на день рождение мужа,а потом заказала побрльше на юбилей родсьвенницы на 10 чел.Всем очень понравилось.Брльшое спасибо за красивое исполнение с фруктами и удивительный вкус.Будем и дальше радовать своих близких вашими шедеврами. Также хочу отметить пунктуальность отдела доставки.Там интервал был до 16 кажется, а я попросила до 12 часов .Откликнулись и привезли.Всем СПАСИБО.

    Отзыв написан 18 октября 2016, 00:11
  • Татьяна

    Вот что написано про торт на Вашем сайте: "Секрет этого сладкого шедевра — в особым образом запеченной миндальной меренге, которая сворачивается рулетом и прослаивается взбитыми сливками и тропическими фруктами. Торт украшается цукатами и макаронсами и отлично идет под черный крепкий кофе." В реальности: непропеченая полусырая меренга, "прослоенная" большим количеством масляного крема (возможно, с примесью сливок - мы их не почувствовали), и "украшенная" сверху цветами грязно-желтого цвета непонятного происхождения. "Шедевр"! Торт выкинули, а чай пили с домашним печеньем, действительно вкусным.

    Отзыв написан 26 апреля 2016, 15:07

    Добрый день, Татьяна! Будапешт – гордость нашей компании! Меренга, сворачивается рулетом только тогда, когда печется меньше, чем меренги таких традиционных тортов как: Киевский, Полет. В Будапеште очень нежный, тающий во рту воздушно-ореховый полуфабрикат, этот торт разительно отличается от тортов, изготавливаемых в советское время. Крем в Будапеште - сливочный, т.к. изготавливается из сливок жирностью 38% путем их взбивания с сахарной пудрой, с небольшим добавлением заварного крема. Крем имеет ярко выраженный «сливочный» вкус. Будапешт можно заморозить, тогда этот десерт можно смело подавать вместо мороженого. Возможно, мы вас плохо сориентировали при выборе торта, возможно, вам необходимо было подчеркнуть, что вы предпочитаете несладкие торты, с минимальным количеством крема. У нас большой выбор шоколадных тортов, чизкейк манго-маракуйя , медовик (вообще со сметанным кремом) и многое другое. Нам жаль, что вы не нашли у нас «любимого» тортика, спасибо за отзыв.

  • Ирина

    Замечательный торт!!! Ооооочень вкусный!

    Отзыв написан 6 марта 2016, 18:34
  • Вероника

    Очень вкусный торт! Очень приятное сочетание нежнейшего безе, сливочного крема и фруктов. Первый раз пробовали на свадьбе у друзей, а теперь заказали на 8 марта. Мы в восторге от этого торта!!)))

    Отзыв написан 4 марта 2016, 08:02
  • Мария

    Торт "Будапешт" самый любимый торт нашей семьи. На нашей свадьбе был именно он! Все гости до сих пор не могут забыть его потрясающий и нежный вкус. А мы продолжаем заказывать его и дальше. Курьера ждём всегда с нетерпением и большим ожиданием. Если хотите удивить гостей и угодить маленьким детям,которым это сложно сделать,советуем этот торт от души!!! Не ошибётесь!

    Отзыв написан 15 января 2016, 11:08
  • Клавдия

    Ещё один торт Будапешт оказался очень коротким - быстро кончился, а ведь в этот раз заказала уже двойную порцию - на кило четыреста. Спасибо кондитерам, было очень вкусно.

    Отзыв написан 5 декабря 2015, 23:55
  • Анна

    Второй раз заказываем у вас торт. Выражаем большую благодарность всему коллективу! В этот раз заказывали "Будапешт", всем гостям очень понравился, стал достойным аккордом праздника! Безе, настоящие сливки (не растительные), цукаты и фрукты-всё очень вкусно! Обязательно закажем еще, спасибо большое!

    Отзыв написан 6 сентября 2015, 20:59
  • Анна

    Выражаем большую благодарность всему коллективу за безупречную работу и массу положительных эмоций! Торт очень понравился нам и всем гостям, выполнен из качественных продуктов (мы приверженцы натурального-если сливки, то не растительные, иногда можно))). Доставка была точно в срок. Может быть, кому-то не хватило чуть-чуть кислинки, т.к. безе сладкое. Огромное спасибо всему коллективу и кондитеру!!! Праздник удался, торт был достойным аккордом!

    Отзыв написан 6 сентября 2015, 11:17
  • Мария

    Заказывала на день рождения маме этот торт. Сказать, что понравился - не сказать ничего!! ООчень вкусно. Моя сестра, которая является приверженцем натуральных продуктов, сразу определила, что взбитые сливки - натуральные. Удовольствие , конечно, не из дешевых, но это того стоит. По случаю попробую другие тортики. По поводу организации выполнения заказа и доставки - ставлю твердую 5.

    Отзыв написан 28 июля 2015, 11:10
  • Кладвия

    Сегодня утром получила два маленьких торта Будапешт. Уже начали второй. Съели бы больше, но кончилось место в животе. Очень вкусно, очень нежно, в меру сладко и с фруктами внутри.

    Отзыв написан 25 июля 2015, 00:03
все отзывы

Написать отзыв

Имя *
E-mail *
Текст комментария *
Торт Шоколадная Аламбра
Торт Шоколадная Аламбра

Ценители тортов с изысканным вкусом обязательно оценят этот десерт из шоколадного бисквита с миндальной меренгой и сливочно-заварным кремом, посыпанный шоколадной стружкой.

посмотреть
Торт Наполеон
Торт Наполеон

Классический торт, который знают абсолютно все. Мы не стали изобретать велосипед и лишь добавили к классическому слоеному тесту фирменный ванильный крем собственного производства. Получилось очень аппетитно.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Трюфель с малиной
Торт Трюфель с малиной

Любители шоколада! Этот торт для вас. Уваренная малина и трюфельная масса из благородных сортов шоколада с шоколадным бисквитом создает неповторимое сочетание.

посмотреть