8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Все по-честному

Только натуральные продукты, никаких искусственных красителей и консервантов.

Всегда свежее

Мы готовим специально для вас, а не продаем залежалый товар с витрины.

Классические рецепты

Мы чтим традиции и гарантируем высочайшее качество исполнения.

Очень вкусно!

Гарантируем, вам понравятся наши десерты и вы вернетесь к нам снова! Удачного выбора и аппетитной корзины!

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Чизкейк мусс манго-маракуйя

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1700 руб.
  • Классические Торты - Чизкейк мусс манго-маракуйя с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Классические Торты - Чизкейк мусс манго-маракуйя с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Классические Торты - Чизкейк мусс манго-маракуйя с доставкой по Москве - превью фото 3
Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

посмотреть
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Зуппа Инглезе
Торт Зуппа Инглезе

Торт «Зуппа Инглезе» — это изысканный итальянский десерт, рецепт которого известен с эпохи Возрождения. Сочетание нежного рассыпчатого теста, крема и фруктового джема уже не одно столетие находит своих преданных поклонников.

посмотреть