Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Эстерхази

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1700 руб.
  • Готовые торты - Торт Эстерхази с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Эстерхази с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Эстерхази с доставкой по Москве - превью фото 3
Состав торта "Эстерхази": мука пшеничная, яйцо куриное, сахар песок, орех фундук дробленый, масло сливочное, молоко цельное,  патока,глазурь шоколадная белая, шоколад горький.
Пищевая ценность: Углеводы 30,6г., Жиры 2,6г., Белки 3,2г. 
Энергетическая ценность: 287 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов. 
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Торт Захер
Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

посмотреть
Торт Три шоколада
Торт Три шоколада

Не можете выбрать, какого шоколада хотите отведать — черного, молочного или белого? Не мучайтесь, берите все три. Наше специальное предложение — торт на основе трех муссов из разных видов шоколада с ликером «Бейлиз».

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

посмотреть