Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Эстерхази

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1700 руб.
  • Готовые торты - Торт Эстерхази с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Эстерхази с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Эстерхази с доставкой по Москве - превью фото 3
  • галина

    этот торт попробовали впервые и не разочаровались .нежный по консистенции,в меру сладкий и одновременно легкий.и опять общее мнение было:свежайщий и очень вкусный

    Отзыв написан 6 октября 2017, 07:47
  • Юлия

    Заказывала торт на День Рождение дочери. Торт вкусный, сделан из свежих и качественных продуктов. Но это не Эстерхази.

    Отзыв написан 19 июня 2017, 13:23
  • Ольга

    Спасибо за торт "Эстерхази"! Конечно, пробовали и раньше много видов этого торта, но этот понравился всем членам семьи и гостям, без исключения!

    Отзыв написан 2 июня 2017, 12:31
  • Королева Вера

    Заказывали торт Эстерхази. Торт вкусный, сделан из качественных продуктов, визуально соответствует заявленному. Но продукт ни разу не соответствует аутентичному торту, даже близко не соответствует тому, что можно попробовать в любой кофейне Будапешта. Очень жаль, что кондитер не представляет, каким должен быть настоящий Эстерхаэи.

    Отзыв написан 16 апреля 2017, 19:45

    Добрый день, Вера! Торт Эстерхази изготавливается по оригинальному рецепту, которого мы строго придерживаемся.. Сейчас, когда полки магазинов наполнены кондитерскими изделиями, без вкуса, с длительным хранением, мы уделяем особенное внимание рецептам, где до сих пор используются не растительные сливки (они не сладкие и не жирные), а настоящее сливочное масло! Чтобы крем был нежным, необходимо на некоторое время оставить торт или пирожное при комнатной температуре, масло, приобретет нежную текстуру и крем станет мягким. Нам жаль, что вы не нашли у нас «любимого» тортика, и большое спасибо за за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.

  • Елена

    Торт эстерхази- настоящий домашний торт. Нам очень понравился. Самое главное, что из натуральных продуктов. Он был очень красиво украшен. Единственное , что его нам привезли в 6:40 утра, а просила не раньше 9:00. А так всё очень понравилось.

    Отзыв написан 2 апреля 2017, 22:24
  • Olga

    Большое спасибо за очень вкусный торт!

    Отзыв написан 6 февраля 2017, 20:07
  • ОЛЬГА

    Спасибо за пунктуальность выполнения заказа, а главное - такой вкусной выпечки из заказанных у других мы ещё не ели. Всё по высшему классу, пеку сама , но из-за нехватки времени решила обратиться к фирме, объездили 4 места... пока вам нет равных!!! Удачи, расширения, поеду за заказом на край света...

    Отзыв написан 5 февраля 2017, 18:22
  • Марина

    Торт просто восторг! Даже тех кто не очень любит сладкое не оставил равнодушными. Очень вкусно, а дополнительные украшения из шоколада просто фантастика! Жалко было резать. Большое спасибо! Заказывала раньше во многих кондитерских, но с вами никто не сравнится. Ещё раз большущее спасибо вашим мастерам!

    Отзыв написан 8 января 2017, 10:43
  • Анна

    Очень нежный и вкусный торт "Эстерхази"! Отлично создает праздничное настроение! Отдельное спасибо, что пошли мне навстречу, хотя я ваш новый заказчик, и привезли торт днем 31 декабря в Химки! С Новым годом! Еще раз спасибо!)))

    Отзыв написан 1 января 2017, 01:49
  • Анастасия

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников за прекрасный торт. Делали в сжатые сроки, доставка требовалась в воскресенье, и нам пошли навстречу и разрешили самим приехать за тортиком. Это был самый свежий эстерхази, какой я только видела, и фотопечать была на уровне. Именинник остался в восторге! Смело могу рекомедовать эту кондитерскую.

    Отзыв написан 27 декабря 2016, 00:51
  • Роман

    Торт обалденный... как всегда..В следующий раз хочу попробовать Захер. Спасибо!

    Отзыв написан 19 декабря 2016, 10:40
  • Наталья

    Очень вкусный и красивый торт, понравился всем сотрудникам. Большое спасибо всем кондитерам и руководству компании.

    Отзыв написан 3 декабря 2016, 15:54
  • Евгения

    Ваш торт Эстерхази получила в подарок. Мне угодить непросто, но у этого торта действительно богатый гармоничный вкус. Спасибо за великолепный десерт!

    Отзыв написан 7 июля 2016, 10:55
  • Татьяна

    Почитав отзывы, ожидали большего. Торт заказывался для коллег по работе. Общее мнение: торт вкусный, но слишком сладкий, поэтому много не съешь. В рекламе лучше написать, что крем масляный, так как не все его любят, а словосочетание "нежный крем" не ассоциируется с маслом.

    Отзыв написан 26 апреля 2016, 15:00

    Торт Эстерхази изготавливается по оригинальному рецепту, которого мы строго придерживаемся.. Торт действительно сладкий, при заказе, в разделе «состав» есть информация, что в рецептуре используется сливочное масло, молоко, патока, яйцо, пралине итд. Сейчас, когда полки магазинов наполнены кондитерскими изделиями, без вкуса, с длительным хранением, мы уделяем особенное внимание рецептам, где до сих пор используются не растительные сливки (они не сладкие и не жирные), а настоящее сливочное масло! Чтобы крем был нежным, необходимо на некоторое время оставить торт или пирожное при комнатной температуре, масло, приобретет нежную текстуру и крем станет мягким. Нам жаль, что вы не нашли у нас «любимого» тортика, и большое спасибо за за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.

  • Alexey

    Получили Эстерхази 900г вместо 1кг. Палочек не было вовсе. Посоветуйте, смириться и "проглотить"?

    Отзыв написан 7 марта 2016, 10:05

    Смириться и "проглотить"? Ни в коем случае. Уже прояснили ситуацию по телефону. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Спасибо.

  • Анна

    Тортик с потрясающим вкусом! Заказывала к 23 февраля порадовать гостей и любимого вкусным тортиком. 1 кг на четверых ушел очень быстро. Казалось, что очень дорого выходит за тортик с учетом доставки, но вкус превзошел все ожидания! Он действительно стоит своих денег! Не жалею о своем решении. Огромное спасибо кондитеру! Буду заказывать у вас ещё!

    Отзыв написан 24 февраля 2016, 10:51
  • Людмила

    13-го февраля отмечала свой юбилей и заказала тортик эстерхази. Гостям всем очень понравился торт на вкус, даже прибегали за добавкой, тортик быстро закончился. Спасибо за качественное изготовление торта вашему повору кондитеру, и за доставку вовремя! Я очень довольна и рада!

    Отзыв написан 15 февраля 2016, 12:39
  • Ирина

    Очень вкусный торт, ели с удовольствием. Доставили во время. Только положительные впечатления . Спасибо!!

    Отзыв написан 14 февраля 2016, 19:04
  • Гарри

    Торт восхитительный. Это оценка не личная а коллектива кот я угощал в день своего рождения

    Отзыв написан 16 января 2016, 14:33
  • Нелли

    Ах какое блаженство, он само совершенство ваш торт Эстерхази.Благодарим кондитера

    Отзыв написан 5 января 2016, 20:27
  • Денис

    Здравствуйте! Уже полгода вы наш самый лучший магазин сладостей. Эстерхази без комментариев! Спасибо!

    Отзыв написан 1 января 2016, 02:02
  • Роман

    Торт вкусный. Очень понравился всем. Закажу еще.

    Отзыв написан 8 декабря 2015, 10:22
  • Марина

    Необыкновенно вкусный торт Эстерхази! Изумительный! Вкуснее я не ела в жизни, серьезно, ни в Вене, ни в Праге. Качество идеальное, торт свежайший, ингредиенты натуральные. Вкус этого кондитерского шедевра (именно так - Шедевра!) покоряет вкусовые рецепторы сразу же и доставляет истинно гурманское удовольствие! В семье у всех разные кондитерские вкусы, но Эстерхази влюбил в себя абсолютно всех!

    Отзыв написан 25 сентября 2015, 10:53
  • Elena

    Здравствуйте! Мы 31 января заказывали у Вас Торт Эстерхази. Вкусный очень, нам он очень понравился. Спасибо большое кондитеру!

    Отзыв написан 19 февраля 2015, 19:20
все отзывы

Написать отзыв

Имя *
E-mail *
Текст комментария *
Торт Захер
Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

посмотреть
Торт Три шоколада
Торт Три шоколада

Не можете выбрать, какого шоколада хотите отведать — черного, молочного или белого? Не мучайтесь, берите все три. Наше специальное предложение — торт на основе трех муссов из разных видов шоколада с ликером «Бейлиз».

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

посмотреть