Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Наполеон

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Наполеон с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Наполеон с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Наполеон с доставкой по Москве - превью фото 3
Самое трудное, вопреки расхожему мнению, — это приготовить то, что готовят все и везде. Не только потому, что приходится выдерживать конкуренцию, но и потому, что все, что «ушло в массы», неизбежно профанируется. Поэтому для нас дело чести испечь и доставить вам классический «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом. Кстати, с последним мы позволили себе немного поэкспериментировать, в результате чего родился наш фирменный ванильный крем, который наши клиенты просто обожают.
Если вы уже попробовали все десерты, которые хотели, и даже пресытились ими, наш «Наполеон» может стать хорошей возможностью вновь почувствовать прелесть простого и традиционного вкуса.
Качество гарантировано!
Торт Медовик
Торт Медовик

Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.

посмотреть
Торт Ле Гато де Мами
Торт Ле Гато де Мами

Еще один «торт моей бабушки» (именно так переводится его название). Вкуснейший праздничный десерт из бисквита с грецким орехом и ванильного бисквита, с заварным кремом.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Шоколадная Аламбра
Торт Шоколадная Аламбра

Ценители тортов с изысканным вкусом обязательно оценят этот десерт из шоколадного бисквита с миндальной меренгой и сливочно-заварным кремом, посыпанный шоколадной стружкой.

посмотреть

Кто и когда придумал это лакомство, история не может точно сказать. Некоторые «знатоки» утверждают, что его создание связано с именем Наполеона. Другие уверяют, что его назвали в честь города Неаполя, в котором жил кондитер, впервые придумавший этот удивительный десерт. В общем-то, это не так уж и важно, главное, что сейчас вы можете купить торт «Наполеон» практически в любом магазине, кондитерской или заказать с доставкой и наслаждаться удивительным, изысканным вкусом.
Торт «из детства»: рецептураБольшинство людей старшего поколения сохранили среди своих детских воспоминаний память о вкуснейшем лакомстве – торте «Наполеон». Объединение, казалось бы, совершенно несочетаемых элементов: хрустящих, рассыпчатых очень тонких коржей и нежного заварного крема позволяют получить действительно уникальное лакомство с мягкой, сочной структурой.
Пришедший к нам из советского прошлого десерт имеет в основе пресные коржи, в которых нет сахара. Для того чтобы они получились хрустящими и вкусными необходимо точно следовать рецепту.

  • Очень холодная (буквально, ледяная) вода или молоко. Перед использованием охладите в холодильнике.
  • Масло или маргарин максимально высокой жирности, не ниже 72%. Не храните его в морозильной камере, так как находящиеся в нем частицы воды замерзнут и льдинки повлияют на консистенцию теста.
  • Покупая муку для «Наполеона» отдавайте предпочтение пшеничной, высшего сорта. Чтобы коржи получились пышными, несколько раз просейте муку, что будет способствовать ее обогащению воздухом.
  • Слоистости коржам придаст 6% уксус. Если у вас концентрация выше, то его нужно предварительно развести. Не добавляйте не разведенную эссенцию, нечаянно перелив даже несколько капель, можно испортить все изделие.
  • Да, соль вредна для организма. В больших объемах. А небольшое ее количество придаст тесту необходимые вкусовые качества.
Чтобы во время выпекания тесто не «вздувалось», перед выпечкой коржи прокалывают вилкой в нескольких местах. Прослаивать их нужно заварным кремом. Вариантов его приготовления существует множество, но все они содержат в своем составе только простые ингредиенты: яйца, сахар, молоко, мука, ванилин, сливочное масло. Именно этим объясняется его дешевизна. Для придания готовому изделию мягкости, его оставляют пропитываться в холодильнике не менее 10 часов.
«Наполеон» на заказПриготовить настоящий классический «Наполеон» в домашних условиях очень сложно. Основная трудность состоит в том, что необходимо испечь очень много тончайших коржей, ведь, как известно, чем тоньше будут слои теста, тем более вкусным, нежным, пышным, буквально тающим во рту будет торт. При этом он является, по истине, универсальным, поскольку может быть приготовлен по абсолютно любому поводу: на день рождения, свадьбу, корпоративную вечеринку, детский утренник, просто к чаю в качестве сладкого десерта.
Купить это популярное лакомство в виде торта, пирожных можно практически в любой торговой точке. Производители не боятся экспериментировать, благодаря чему на полках магазинов, кондитерских, в ресторанах и кафе вы может встретить большое разнообразие вариаций на классическую тему: с декором из ягод, фруктов, меренг, орехов, шоколада, крема и так далее.
Еще больше вариантов получает потребитель, решивший воспользоваться услугой по изготовлению тортов на заказ. В этом случае количество слоев, состав крема, выбор декора зависит от пожеланий заказчика. Традиционный рецепт «Наполеона» не предполагает обильного декорирования. Торт просто посыпается крошкой из остатков теста, измельченных орехов, украшается фруктами и ягодами. Но кондитеры всегда идут навстречу клиентам и могут украсить поверхность десерта красивой надписью, цветами из крема, сказочными фигурками.
Форма классического торта была прямоугольной, однако вы можете заказать его в любом другом виде: круглым, овальным, квадратным, даже треугольным. Вес готового изделия также зависит от пожелания заказчика. Для романтического ужина на двоих при свечах будет достаточно небольшого полукилограммового тортика. Для большого семейного застолья, корпоративного праздника вес лакомства определяется из расчета не менее 200 гр. на человека.
Кондитерская tortlanika.ru предлагаетВ нашем каталоге представлен традиционный торт Наполеон, который мы выпекаем из слоеного теста и переслаиваем заварным кремом, изготавливаемыми по традиционному рецепту. Единственное отличие от классического варианта состоит в использовании нашего фирменного ванильного крема. Благодаря ему лакомство приобретает такой узнаваемый вкус, который обожают все наши клиенты.
Почему заказывать торты в Москве нужно именно у нас? Наша кондитерская имеет интернет-магазин, в котором вы можете оформить заявку онлайн в любое время суток, не выходя из дома, офиса либо находясь в транспорте по пути из дома на работу или обратно. Кроме того, наша продукция выгодно отличается от представленной на полках магазинов или предлагаемой другими производителями, благодаря наличию следующих преимуществ:
  • профессионализму наших мастеров кондитеров и кулинаров, имеющих специальное образование и богатый практический опыт;
  • использованию только качественных продуктов, которые мы приобретаем у поставщиков, имеющих мировую известность;
  • оснащению нашего предприятия современным оборудованием;
  • сочетанию традиционных, проверенных временем рецептов и инновационных технологических приемов;
  • свежести нашей продукции, ведь у нас не поточное, а индивидуальное производство, каждое изделие изготавливается под определенного потребителя (заказчика), с учетом его запросов, пожеланий.
После поступления заявки на изготовление торта наш менеджер обязательно свяжется с вами по телефону или через электронную почту, чтобы уточнить подробности заказа. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, определить дату и время доставки, вид упаковки. Наш курьер доставляет готовые изделия по любому адресу внутри МКАД, в Южное, Северное Бутово.