Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Наполеон

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Наполеон с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Наполеон с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Наполеон с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Людмила

    Заказывали торт Наполеон три кг. Не очень понравился. Слишком много крема. Сложилось вчатление, что за счет крема увеличили вес торта.

    Отзыв написан 24 августа 2017, 13:32
  • Максим

    Водитель приехал ровно к назначенному времени, торт был очень свеж и вкусен. Продолжайте и дальше держать сервис на таком уровне.

    Отзыв написан 23 июля 2017, 16:47
  • Юрий

    Заказываю второй раз, по сравнению с первым торт оказался менее пышным ( почти в два раза ниже в высоту), но на вкусе это не отразилось.

    Отзыв написан 10 июня 2017, 09:13
  • Марина

    Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу! Заказала торт на день рождения. Доставили утром,как и просила. Конечно волновалась,что будет не то и не так! Но результат выше всяких похвал!!! Мы с коллегами по достоинству оценили "Наполеон" - он вкуснейший!!!!! Пожалела,что заказала 2кг. Надо было брать больше!!!! Рекомендую!!! Ещё раз СПАСИБО

    Отзыв написан 13 мая 2017, 14:38
  • Анна

    Заказывали тортик Наполеон второй раз ,очень мужу нравится так как сделан по классическому рецепту с заварным вкусным ,вкусным кремом .Все гости оценили ,и цена не сильно кусается !

    Отзыв написан 2 апреля 2017, 21:32
  • Ольга

    Долго выбирала торт мужу на юбилей. Хотел именно Наполеон. Торт шикарный!!! Самый что ни на есть классический, ничего лишнего! Менеджер вежливо помог с подбором оформления! Супер!!! Будем заказывать еще!

    Отзыв написан 16 марта 2017, 11:26
  • Елена

    Спасибо большое, очень вкусно! Родителям понравился торт очень, доставка в срок. Буду рекомендовать знакомым.

    Отзыв написан 18 февраля 2017, 19:39
  • Мария

    Спасибо большое. Доставка организованна вовремя. Позвонили за день, уточнили удобное время прихода. Торт вкусный, всем, даже очень капризным :-) едокам понравился. Буду пользоваться заказами в Вашем магазине. С прошедгим Новым Годом! Удачи!

    Отзыв написан 15 января 2017, 09:54
  • Маским

    Торт был просто "на высоте" и понравился всем гостям.

    Отзыв написан 3 января 2017, 12:02
  • Артём

    Аппетитные пирожные. Спасибо за вкусное Новогоднее Настроение! :)

    Отзыв написан 22 декабря 2016, 01:36
  • Юрий

    Очень вкусный торт, такой покупал в 60-е годы в гастрономе на Смоленской и в гастрономе в гостинице Москва. Понимаю насколько сложно и долго приготовить настоящие коржи Наполеон, но вам это удалось. Пробовал Наполеон в Париже, очень похож на ваш, только форма торта там другая.

    Отзыв написан 7 декабря 2016, 09:45
  • Ольга

    Очень вкусный торт, сладкий аромат заварного крема из детства. Заказывала ребёнку ко Дню рождения, понравился абсолютно всем и гостям и имениннику!

    Отзыв написан 4 декабря 2016, 15:23
  • Мария

    Торт "Наполеон" вкусный и крем вкусный. Он мягкий и нежный, но крем только в центральном слое, а я думала, что настоящий "Наполеон" с тонкими коржами и заварным кремом после каждого коржа. В общем, чувствуется, что честный добротный торт, но в следующий раз буду брать другой.

    Отзыв написан 16 ноября 2016, 11:31
  • Татьяна

    Вкуснее торта не ела. Крем фантастический, единственное, в конце дня коржи до конца не пропитываются, есть его не очень удобно, разваливается. Заказывать будем только у вас!

    Отзыв написан 29 октября 2016, 00:25
  • Марина

    Торт был очень вкусным, свежим и большим. Ничего не осталось. Все съели!!!

    Отзыв написан 15 октября 2016, 21:44
  • Елена

    Спасибо за вкусные торты Наполеон и Птичье молоко. Заказывала, в первую очередь, для детей. Кушали все. Наполеон не сухой и не жирный, а Птичка - очень нежная.

    Отзыв написан 4 августа 2016, 08:10
  • Наталья

    Заказывала торт "Наполеон" Ну очень вкусный тортик! Доставку осуществили даже раньше чем ожидали, все очень оперативно. Спасибо!

    Отзыв написан 26 июля 2016, 10:05
  • Олеся

    Мы заказывали на день рождения дочери торт Наполеон. Нашей семье и нашим гостям очень понравился торт. Очень нежный и вкусный. Мы его с удовольствием съели и остались довольны качеством. Большое спасибо кондитерам за прекрасный торт!!!

    Отзыв написан 26 июня 2016, 20:30
  • Кристина

    Заказала в подарок Наполеон, целых 2 кг. Торт оказался невероятно вкусным! Гости и именинница слопали все, так что советую брать больший вес/количество сладостей, чем кажется сначала! Доставку осуществили день в день, позвонили заранее, как и просила, упакован был очень качественно и удобно. В общем будем заказывать ещё!)

    Отзыв написан 22 мая 2016, 21:11
  • Елена

    Заказала классический "Наполеон" на День Рождения дочке. Всё отработано чётко: отзвон, подтверждение, доставка. Любезные и идущие на встречу сотрудники (пару дней позже я решила заказать куличи на Пасху, всё без проблем было добавлено к уже сделанному мной ранее заказу). Торт очень вкусный, с нежным кремом. Настоящий классический "Наполеон". Ням-нямочный. ))) Буду рекомендовать этот сайт своим знакомым и друзьям.

    Отзыв написан 30 апреля 2016, 02:55

    Спасибо, нам очень приятно, что Вам понравилось. Мы стараемся.

  • Елена

    Торт был оооочень вкусный, и с доставкой не подвели - доставили вовремя! Спасибо большое

    Отзыв написан 27 апреля 2016, 07:22
  • Павел

    Торт Наполеон. Очень вкусно! Доставили во время. За это отдельное спасибо.

    Отзыв написан 25 марта 2016, 12:10
  • Анна

    Я заказывала торт Наполеон на день свадьбы 10лет. Ооочень вкусный, нежный и просто восхитительный и свежый Наполеон. И нам очень понравились. Спасибо большое!

    Отзыв написан 7 марта 2016, 10:54
  • Вероника

    Заказывала 5 кг. Наполеон. Торт очень вкусный, настоящий сливочный крем и нежные слоеные коржи. Как из детства! Спасибо за качество и быструю доставку

    Отзыв написан 1 марта 2016, 11:15
  • Юлия

    Наполеон суперррр!))) Спасибо от души!

    Отзыв написан 21 февраля 2016, 16:05
  • Яна

    Заказывала "Наполеон" на День Рождения папе, т.к. он его очень любит. Это самый вкусный торт, который мне доводилось пробовать. Съедается на одном дыхании! Спасибо кондитерам за доставленное удовольствие!

    Отзыв написан 31 января 2016, 19:44
  • Николай

    Брал наполеон на Мамин юбилей, "зубодробительный" тортелло, гости ели и плакали от счастья))))

    Отзыв написан 25 января 2016, 17:33
  • Иван

    Торт Наполеон был очень вкусный. Рекомендую.

    Отзыв написан 1 января 2016, 14:27
  • Надежда

    Торт великолепный, спасибо Вам большое!!!

    Отзыв написан 7 декабря 2015, 10:04
  • Наталья

    Добрый день ! Заказывала торт Наполеон себе на День Рождение (юбилей ) в ресторан. Очень переживала...какой же он будет по вкусу, так как я гурман...и мне тяжело угодить со вкусом. А теперь...ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ....ТОРТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ. У меня нет слов....Большое человеческое Вам спасибо. Оформление торта заказала из свежих ягод, было СУПЕР !!! Все красиво и вкусно. Теперь только к вам !!!!

    Отзыв написан 17 ноября 2015, 15:57
  • Марина

    Заказывала Наполеон на День Рождение любимому, который поверьте,толк в наполеонах знает, доставила ему огромное удовольствие,торт оказался просто восхитительный, очень вкусный и нежный, спасибо большое!

    Отзыв написан 4 ноября 2015, 12:16
  • Владимир

    "Наполеон" произвел на всех неизгладимое впечатление. Даже те, кто торты не едят, согласившись кусочек попробовать, потом не могли оторваться. Минус один - торт слишком быстро закончился.

    Отзыв написан 30 октября 2015, 12:01
  • Лариса

    Торты (Наполеон, Аламбра, Укус пчелы, Ле Гато де Мами) заказываю не в первый раз. Всегда свежие и очень вкусные. Спасибо!

    Отзыв написан 26 октября 2015, 12:01
  • Ольга

    Один из самых вкусных Наполеонов, которые я пробовала. И тесто, и крем на высоте! Дополнительный плюс курьеру - позвонил за час, как я просила.

    Отзыв написан 16 октября 2015, 00:37
  • Роза Пискотина

    Заказывала для угощения коллег по работе Наполеон, Аламбру, Захер и Будапешт. Все очень хороши, спасибо кондитерам. С доставкой не очень удобно то, что ее предлагают на ранее утро. Когда я назвала время 10.00, менеджер тяжко вздохнула. Я пошла ей навстречу и сказала, давайте в 9.00. Так и записали в заказе, однако курьер разбудил меня ровно в 8.00 (Надо ли пояснять, что профессии и режим у людей разные?)

    Отзыв написан 23 сентября 2015, 09:28
  • Анастасия

    Доставили рано утром , торт очень вкусный ! Будем заказывать. Спасибо Вам!

    Отзыв написан 25 августа 2015, 12:43
все отзывы

Написать отзыв

Имя *
E-mail *
Текст комментария *
Торт Медовик
Торт Медовик

Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.

посмотреть
Торт Ле Гато де Мами
Торт Ле Гато де Мами

Еще один «торт моей бабушки» (именно так переводится его название). Вкуснейший праздничный десерт из бисквита с грецким орехом и ванильного бисквита, с заварным кремом.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Шоколадная Аламбра
Торт Шоколадная Аламбра

Ценители тортов с изысканным вкусом обязательно оценят этот десерт из шоколадного бисквита с миндальной меренгой и сливочно-заварным кремом, посыпанный шоколадной стружкой.

посмотреть