Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Торт Птичье молоко

Выберете вес
Украсьте торт
Купите торт
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Птичье молоко с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Птичье молоко с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Птичье молоко с доставкой по Москве - превью фото 3
Легендарная команда московского ресторана «Прага» создала немало роскошных рецептов, которыми и сегодня пользуются ведущие кондитеры России. Торт «Птичье молоко» относится к жемчужинам этой кулинарной сокровищницы и неизменно пользуется успехом у любителей сладкого. Наш десерт полностью соответствует оригинальной рецептуре, в чем вы легко можете убедиться, заказав его.
Наше «Птичье молоко» готовится из патоки и агара со сливочным маслом и сгущенным молоком и покрывается шоколадом. Кондитерское чудо, которое нужно попробовать, чтобы убедиться в его подлинности.
Особым успехом торт пользуется у маленьких сладкоежек. Замечательно сочетается с кофе и чаем разных сортов.
Для тех же, кто предпочитает ягодные десерты, мы готовим на основе этого торта ягодное суфле.
Торт Финиковый с пряностями (постный)
Торт Финиковый с пряностями (постный)

Праздник вкуса, создаваемый при помощи фиников и ореха. Любителей пикантных десертов порадует наличие пряностей — кардамона, мускатного ореха, имбиря.

посмотреть
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

посмотреть
Торт Яблочный страйзел (постный)
Торт Яблочный страйзел (постный)

Яблочная фантазия, созданная из свежих фруктов, пропеченных при низкой температуре и достигших консистенции натурального мармелада. Подается подогретым с шариком мороженого.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть