Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Птичье молоко

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Птичье молоко с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Птичье молоко с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Птичье молоко с доставкой по Москве - превью фото 3
Легендарная команда московского ресторана «Прага» создала немало роскошных рецептов, которыми и сегодня пользуются ведущие кондитеры России. Торт «Птичье молоко» относится к жемчужинам этой кулинарной сокровищницы и неизменно пользуется успехом у любителей сладкого. Наш десерт полностью соответствует оригинальной рецептуре, в чем вы легко можете убедиться, заказав его.
Наше «Птичье молоко» готовится из патоки и агара со сливочным маслом и сгущенным молоком и покрывается шоколадом. Кондитерское чудо, которое нужно попробовать, чтобы убедиться в его подлинности.
Особым успехом торт пользуется у маленьких сладкоежек. Замечательно сочетается с кофе и чаем разных сортов.
Для тех же, кто предпочитает ягодные десерты, мы готовим на основе этого торта ягодное суфле.
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

посмотреть
Торт Захер
Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

посмотреть