Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Шоколадная Аламбра

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 3
Состав торта "Аламбра шоколадная": мука пшеничная, яйцо куриное, сахар песок, какао порошок, патока, шоколад горький, молоко цельное.
Пищевая ценность: Углеводы 28,6г., Жиры 4,5г., Белки 4,2г.
Энергетическая ценность 335 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Торт Наполеон
Торт Наполеон

Классический торт, который знают абсолютно все. Мы не стали изобретать велосипед и лишь добавили к классическому слоеному тесту фирменный ванильный крем собственного производства. Получилось очень аппетитно.

посмотреть
Торт Медовик
Торт Медовик

Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Будапешт
Торт Будапешт

Завтрак сладкоежки. Свернутая рулетом запеченная миндальная меренга, прослоенная взбитыми сливками и тропическими фруктами, украшена макаронсами и цукатами. Летом может подаваться охлажденным вместо мороженого.

посмотреть