Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Шоколадная Аламбра

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Анна

    Торт Шоколадная Аламбра очень-очень вкусный, заказав его однажды на сайте tortlanika.ru, больше не хочу заказывать ничего другого! Влюбилась в этот вкус с первого раза! Теперь это мой любимый торт!

    Отзыв написан 1 июля 2017, 15:32
  • Анна

    Заказывала этот торт дочери на день рождения. Огромное спасибо. Очень нам понравился. Дополнительное заказала надпись и украшение фруктами. Получилось очень красиво и очень нежно. Дочка была в восторге. Отдельное спасибо курьеру за точное время доставки. Обязательно еще буду делать у Вас заказы. Спасибо всем.

    Отзыв написан 2 июня 2017, 10:36
  • Лариса

    Огромная благодарность всем сотрудникам, всегда свежайшие и вкусные торты. Большое спасибо Инне и Алексею за безупречную работу.

    Отзыв написан 26 октября 2016, 11:01
  • Анна

    Доброго всем дня ! Нам с заказам, мягко сказать, не повезло и я оставила крайне негативный отзыв ( Отзыв написан 25 ноября 2015, 17:52 ). Большим моим удивлением стало то, что компания отреагировала. Мой отзыв не "затёрли", мне позвонили, извинились, разобрались с ситуацией и привезли коробочку, а там.... было нечто волшебное.... ВКУСНО ! ОЧЕНЬ ! Хочу пожелать компании успехов ! Молодцы ! Умеют работать, умеют исправлять ошибки ! Спасибо !

    Отзыв написан 7 апреля 2016, 17:35

    Добрый день, Анна. Спасибо вам и за отзыв, и за это замечание. P.S. Да, отрывы размещаются в соответствии с хронологией заказа.

  • Мария

    Очень часто заказываю торты именно через эту компанию, т.к. они мастера своего дела - всегда внешняя картинка не отличается от фотографий на сайте, чувствуется, что торты самые свежие и безумно вкусные!

    Отзыв написан 24 февраля 2016, 13:09
  • Наталья

    Большое спасибо и благодарность от всего коллектива за очень вкусный, нежный и красивый торт! Успехов Вам, еще больше заказов и поклонников, а их уже не мало среди наших гостей и коллег. Спасибо!!!

    Отзыв написан 15 февраля 2016, 12:10
  • Анна

    УЖАСНО !!! Начитавшись прекрасных отзывов, были уверенны, что привезут "вкусняшку". Заказ торта в 3 кг, вышел нам позором, который невозможно взвесить. Приняли заказ, вежливо проконсультировали, привезли хорошо упакованную коробку, внешне "торт" соответствует фото на сайте, но его вкусовые характеристики, даже описать сложно...... сухой черный хлеб...., намазанный, даже не сливочным маслом, а кондитерским маргарином.... Мне не хочеться говорить спасибо, наш праздник был испорчен этим "шедевром"....

    Отзыв написан 25 ноября 2015, 17:52

    Добрый день, Анна! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и исключить возможность ее повторения в будущем. Будьте любезны, подскажите номер заказа через форму обратной связи на сайте "Написать кондитеру и директору".

  • Ефим

    Нам очень понравился торт Шоколадная Аламбра, а главное он понравился всем нашим многочисленным гостям, среди которых было очень много ценителей сладкого. И украшения на торте были очень красивыми и вкусными. Мы первый раз заказывали у вас торт, спасибо за помощь в выборе, думаю, что мы теперь надолго будем вашими клиентам и многим нашим гостям уже дали ваш адрес. Еще раз спасибо!

    Отзыв написан 8 ноября 2015, 19:37
  • Александра

    Огромное спасибо за Ваш труд,торт принес столько радости!!!оооочень вкусный,все нахваливали и просили добавки!торт очень нежный,пропитанный!единственный момент:когда сынуля стал задувать свечки,шоколадная стружка полетела во все стороны!дети пришли в восторг,но и торт не оказался "голым", шоколада на все хватило)))))еще раз большое спасибо

    Отзыв написан 10 октября 2015, 21:50
  • Светлана

    Инна, спасибо большое за торт!!! Всем гостям нашего праздника очень понравился!!! Тем, что не жирный, не приторно сладкий, очень красиво украшен и просто вкусный! Просили дать адрес вашей кондитерской, что я с удовольствием и сделала. Так что ждите новых заказов! Еще раз спасибо!

    Отзыв написан 29 марта 2015, 07:15
все отзывы

Написать отзыв

Имя *
E-mail *
Текст комментария *
Торт Наполеон
Торт Наполеон

Классический торт, который знают абсолютно все. Мы не стали изобретать велосипед и лишь добавили к классическому слоеному тесту фирменный ванильный крем собственного производства. Получилось очень аппетитно.

посмотреть
Торт Медовик
Торт Медовик

Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Будапешт
Торт Будапешт

Завтрак сладкоежки. Свернутая рулетом запеченная миндальная меренга, прослоенная взбитыми сливками и тропическими фруктами, украшена макаронсами и цукатами. Летом может подаваться охлажденным вместо мороженого.

посмотреть