Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Торт Москва по рецепту 1960 г.

Выберете вес
Украсьте торт
Купите торт
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 4
Мы ничего не меняли!

Этот торт — воплощение традиций и качества советского общепита. Торт "Москва по рецепту 1960 г." печется по рецепту, который использовался в 60-х годах прошлого столетия, благодаря чему многие узнают в нем вкус детства.
 

В нашей кондитерской вы можете заказать настоящий торт «Москва», рецепт которого взят из книги «Производство пирожных и тортов». В советское время к продуктам питания и их изготовлению подходили очень ответственно, проводилась экспертиза качества, состав и технологии производства утверждались законодательно. В частности рецептура торта «Москва» была утверждена Управлением промышленности продовольственных товаров Мосгорсовнархоза 29 апреля 1960 г. Именно ее мы используем в своей кондитерской.
Чизкейк мусс манго-маракуйя
Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

посмотреть
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

посмотреть
Торт Зуппа Инглезе
Торт Зуппа Инглезе

Торт «Зуппа Инглезе» — это изысканный итальянский десерт, рецепт которого известен с эпохи Возрождения. Сочетание нежного рассыпчатого теста, крема и фруктового джема уже не одно столетие находит своих преданных поклонников.

посмотреть
Торт Опера
Торт Опера

Сочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.

посмотреть