Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Москва по рецепту 1960 г.

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Готовые торты - Торт Москва по рецепту 1960 г. с доставкой по Москве - превью фото 4
Состав торта: Москва по рецепту 1960-го года:
Мука пшеничная, яйцо куриное, сахар песок, клубника св/м, патока, шоколад темный, масло сливочное,  
молоко цельное 3,2% жирность, дробленый орех, пектин. 
Пищевая ценность: Углеводы 55,6г., Жиры 8,6г., Белки 3,1г. 
Энергетическая ценность: 354 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов. 
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.


Чизкейк мусс манго-маракуйя
Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

посмотреть
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

посмотреть
Торт Зуппа Инглезе
Торт Зуппа Инглезе

Торт «Зуппа Инглезе» — это изысканный итальянский десерт, рецепт которого известен с эпохи Возрождения. Сочетание нежного рассыпчатого теста, крема и фруктового джема уже не одно столетие находит своих преданных поклонников.

посмотреть
Торт Опера
Торт Опера

Сочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.

посмотреть