8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Все по-честному

Только натуральные продукты, никаких искусственных красителей и консервантов.

Всегда свежее

Мы готовим специально для вас, а не продаем залежалый товар с витрины.

Классические рецепты

Мы чтим традиции и гарантируем высочайшее качество исполнения.

Очень вкусно!

Гарантируем, вам понравятся наши десерты и вы вернетесь к нам снова! Удачного выбора и аппетитной корзины!

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Ягодное Суфле

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Классические Торты - Торт Ягодное Суфле с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Классические Торты - Торт Ягодное Суфле с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Классические Торты - Торт Ягодное Суфле с доставкой по Москве - превью фото 3
Для тех же, кто предпочитает ягодные десерты, мы готовим на основе торта «Птичье молоко» торт «Ягодное Суфле».
Легендарная команда московского ресторана «Прага» создала немало роскошных рецептов, которыми и сегодня пользуются ведущие кондитеры России. Торт «Ягодное Суфле» относится к жемчужинам этой кулинарной сокровищницы и неизменно пользуется успехом у любителей сладкого.
Наш десерт полностью соответствует оригинальной рецептуре, в чем вы легко можете убедиться, заказав его.
Наше«Ягодное Суфле» готовится из патоки и агара со сливочным маслом, ягодным пюре, покрывается ягодным мармеладом.
Кондитерское чудо, которое нужно попробовать, чтобы убедиться в его подлинности.
Особым успехом торт пользуется у маленьких сладкоежек.
Замечательно сочетается с кофе и чаем разных сортов.
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

посмотреть
Торт Захер
Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

посмотреть