Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Три шоколада

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1700 руб.
  • Готовые торты - Торт Три шоколада с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Три шоколада с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Три шоколада с доставкой по Москве - превью фото 3
Любите шоколадный мусс?
Каждый раз мучительно выбираете между десертом на основе мусса из молочного, черного и белого шоколада?
Не стоит отказывать себе в удовольствии. Закажите торт «Три шоколада», который содержит в себе все типы этого лакомства и состоит из трех шоколадных муссов, в которые мы для пикантности добавляем ликер «Бейлиз».
Можно ли отказаться от такой восхитительной идеи?
Торт Шоколадный пралине Гурмэ
Торт Шоколадный пралине Гурмэ

Торт для тех, кто любит молочный шоколад. В этом торте сочетается изысканность фундучно-миндального пралине и роскошного мусса из молочного шоколада.

посмотреть
Торт Трюфель с малиной
Торт Трюфель с малиной

Любители шоколада! Этот торт для вас. Уваренная малина и трюфельная масса из благородных сортов шоколада с шоколадным бисквитом создает неповторимое сочетание.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Захер
Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

посмотреть