8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Все по-честному

Только натуральные продукты, никаких искусственных красителей и консервантов.

Всегда свежее

Мы готовим специально для вас, а не продаем залежалый товар с витрины.

Классические рецепты

Мы чтим традиции и гарантируем высочайшее качество исполнения.

Очень вкусно!

Гарантируем, вам понравятся наши десерты и вы вернетесь к нам снова! Удачного выбора и аппетитной корзины!

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Три шоколада

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
3000 руб.
Любите шоколадный мусс?
Каждый раз мучительно выбираете между десертом на основе мусса из молочного, черного и белого шоколада?
Не стоит отказывать себе в удовольствии. Закажите торт «Три шоколада», который содержит в себе все типы этого лакомства и состоит из трех шоколадных муссов, в которые мы для пикантности добавляем ликер «Бейлиз».
Можно ли отказаться от такой восхитительной идеи?
Торт Финиковый с пряностями (постный)
Торт Финиковый с пряностями (постный)

Праздник вкуса, создаваемый при помощи фиников и ореха. Любителей пикантных десертов порадует наличие пряностей — кардамона, мускатного ореха, имбиря.

посмотреть
Торт Шоколадный пралине Гурмэ
Торт Шоколадный пралине Гурмэ

Торт для тех, кто любит молочный шоколад. В этом торте сочетается изысканность фундучно-миндального пралине и роскошного мусса из молочного шоколада.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Захер
Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

посмотреть

Торт «Три шоколада»
4-слойный торт «Три шоколада» состоит из основы на корже и трех разноцветных шоколадных слоев мусса. Торт «Три шоколада» купить вы можете, оформив заказ в нашем интернет-магазине.
Приготовление коржа
Для приготовления основы взбивают сахар, ваниль и яйца в пену, после чего ее смешивают c молоком и сливочным маслом. Затем в однородную пышную массу добавляются разрыхлитель, какао-порошок и пшеничная мука. Полученное тесто печется в разогретом до 180 °C духовом шкафу. Готовый корж предварительно остужается в открытой духовке, потом помещается в холодильник. Купить торт «Три шоколада» с правильно изготовленными слоями вы сможете в нашей пекарне.
Шоколадные слои
Для приготовления шоколадных кремов используются 4 составляющие: взбитые сливки, шоколад (белый, черный, молочный), английский заварной крем и желатин. Подготовленный английский заварной крем (состав: молоко, сахар, желтки куриных яиц и сахар) делится на три одинаковые по объему части. В каждую из частей добавляется желатин и шоколад разных видов, размешивается до однородности.
В нашей кондитерской любой желающий может купить торт «Три шоколада» из натуральных высокoкачественных ингредиентов.