Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Захер

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1000 руб.
  • Готовые торты - Торт Захер с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Захер с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Захер с доставкой по Москве - превью фото 3
Классический рецепт, изобретенный в Вене помощником повара Францем Захером практически случайно. Впрочем, многие открытия, и не только в области кулинарии, делались именно так. На родине этого десерта, кстати, вокруг торта разгорелись нешуточные страсти, дошло даже до судебного разбирательства, которое должно было установить авторство и правильную рецептуру торта, но дело кончилось миром. Мы же предлагаем вам насладиться этим простым и вкусным тортом и напоминаем, что он хранится чуть дольше других наших изделий, так как делается без крема. 
Торт Три шоколада
Торт Три шоколада

Не можете выбрать, какого шоколада хотите отведать — черного, молочного или белого? Не мучайтесь, берите все три. Наше специальное предложение — торт на основе трех муссов из разных видов шоколада с ликером «Бейлиз».

посмотреть
Торт Шоколадный пралине Гурмэ
Торт Шоколадный пралине Гурмэ

Торт для тех, кто любит молочный шоколад. В этом торте сочетается изысканность фундучно-миндального пралине и роскошного мусса из молочного шоколада.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

посмотреть

В состав австрийского торта «Захер» входит сливочное масло, сахарная пудра, ваниль, яйца, сахар, шоколад, пшеничная мука, абрикосовый джем и 2-3 чайные ложки коньяка. Для приготовления глазури используется сахар, вода и шоколад. Подавать десерт на стол принято со взбитыми сливками. Вы можете купить торт «Захер» в Москве, оформив заявку на нашем сайте.
Особенности приготовления
Для изготовления торта необходимо правильно подобрать сорта шоколада, мармелада и муки. Хорошо пропеченный шоколадно-бисквитный корж разрезается на три слоя, на два слоя наносится абрикосовый джем, а верхний заливается шоколадной глазурью. Главный секрет приготовления десерта — шоколадная глазурь, в состав которой входят три сорта шоколада.
Купить в Москве торт «Захер», изготовленный по оригинальному рецепту, вы можете, обратившись в нашу компанию.
Происхождение десерта
Шоколадный торт «Захер» назван по имени его создателя — венского кондитера Франца Захера. Впервые этот десерт был приготовлен в 1832 году для гостей князя Меттерниха. Перед намеченным торжеством внезапно заболел шеф-повар и готовить торт по жребию пришлось Захеру. Кондитеру в то время было всего 16 лет, но ему удалось приготовить десерт, который удивил гостей князя, а позже стал любимым десертом многих состоятельных людей. Рецепт лакомства усовершенствовал сын кондитера Эдуард Захер, пошедший по стопам отца. Приготовленный по его рецепту торт сначала продавался в кондитерской «Демель», где младший Захер начинал свою карьеру, а позже — в открытом им отеле. Торт быстро приобрел популярность не только в Вене, но и далеко за ее пределами. В настоящее время семьей Захер производится более 300 тысяч кондитерских изделий в год, как для самого отеля, так и на продажу. Теперь купить торт «Захер» в Москве не составляет никаких проблем. Для этого вам нужно лишь оставить заявку по телефону или через интернет.

Купить торт «Захер» в Москве предлагает кондитерская tortlanika.ru. Сделать это можно не выходя из дома, по дороге на работу или из офиса, достаточно оформить заявку на сайте, позвонить нам по телефону или написать письмо на электронный адрес. Менеджер примет заказа, уточнит время и адрес, по которому курьер доставит сладкий десерт с оригинальным вкусом.
Наши кондитеры – мастера высокого класса, используют для приготовления сладостей только натуральные продукты и строго следуют классической рецептуре. Это дает возможность нашим клиентам, оформив заказа на торт «Захер», отведать вкус настоящего десерта, созданного еще в середине 19 века знаменитым венским кондитером.