Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Захер

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1000 руб.
  • Готовые торты - Торт Захер с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Захер с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Захер с доставкой по Москве - превью фото 3
Классический рецепт, изобретенный в Вене помощником повара Францем Захером практически случайно. Впрочем, многие открытия, и не только в области кулинарии, делались именно так. На родине этого десерта, кстати, вокруг торта разгорелись нешуточные страсти, дошло даже до судебного разбирательства, которое должно было установить авторство и правильную рецептуру торта, но дело кончилось миром. Мы же предлагаем вам насладиться этим простым и вкусным тортом и напоминаем, что он хранится чуть дольше других наших изделий, так как делается без крема. 
Торт Три шоколада
Торт Три шоколада

Не можете выбрать, какого шоколада хотите отведать — черного, молочного или белого? Не мучайтесь, берите все три. Наше специальное предложение — торт на основе трех муссов из разных видов шоколада с ликером «Бейлиз».

посмотреть
Торт Шоколадный пралине Гурмэ
Торт Шоколадный пралине Гурмэ

Торт для тех, кто любит молочный шоколад. В этом торте сочетается изысканность фундучно-миндального пралине и роскошного мусса из молочного шоколада.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

посмотреть

В состав австрийского торта «Захер» входит сливочное масло, сахарная пудра, ваниль, яйца, сахар, шоколад, пшеничная мука, абрикосовый джем и 2-3 чайные ложки коньяка. Для приготовления глазури используется сахар, вода и шоколад. Подавать десерт на стол принято со взбитыми сливками. Вы можете купить торт «Захер» в Москве, оформив заявку на нашем сайте.
Особенности приготовления
Для изготовления торта необходимо правильно подобрать сорта шоколада, мармелада и муки. Хорошо пропеченный шоколадно-бисквитный корж разрезается на три слоя, на два слоя наносится абрикосовый джем, а верхний заливается шоколадной глазурью. Главный секрет приготовления десерта — шоколадная глазурь, в состав которой входят три сорта шоколада.
Купить в Москве торт «Захер», изготовленный по оригинальному рецепту, вы можете, обратившись в нашу компанию.
Происхождение десерта
Шоколадный торт «Захер» назван по имени его создателя — венского кондитера Франца Захера. Впервые этот десерт был приготовлен в 1832 году для гостей князя Меттерниха. Перед намеченным торжеством внезапно заболел шеф-повар и готовить торт по жребию пришлось Захеру. Кондитеру в то время было всего 16 лет, но ему удалось приготовить десерт, который удивил гостей князя, а позже стал любимым десертом многих состоятельных людей. Рецепт лакомства усовершенствовал сын кондитера Эдуард Захер, пошедший по стопам отца. Приготовленный по его рецепту торт сначала продавался в кондитерской «Демель», где младший Захер начинал свою карьеру, а позже — в открытом им отеле. Торт быстро приобрел популярность не только в Вене, но и далеко за ее пределами. В настоящее время семьей Захер производится более 300 тысяч кондитерских изделий в год, как для самого отеля, так и на продажу. Теперь купить торт «Захер» в Москве не составляет никаких проблем. Для этого вам нужно лишь оставить заявку по телефону или через интернет.