Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Зуппа Инглезе

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 4
Название торта «Зуппа Инглезе» переводится как «английский суп» или крем. Его рецепт — это итальянская интерпретация английского десерта trifle, которая стала намного популярнее своего оригинала. Итальянский дипломат, вернувшись из Англии, пытался научить своего повара готовить trifle, но тот решил его улучшить, и получился Zuppa inglese. Этот торт имеет универсальный вкус, который нравится практически всем. Мы можем изготовить «Зуппа Инглезе» для вашего стола, украсив его с учетом пожеланий заказчика и сделав любого размера. 
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Чизкейк мусс манго-маракуйя
Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

посмотреть
Торт Опера
Торт Опера

Сочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.

посмотреть
Торт Парадиз
Торт Парадиз

Легкий торт со вкусом кокоса и натурального йогурта станет любимым лакомством сладкоежек, которые заботятся о фигуре. Очень нежный и элегантный, он при этом имеет пониженную калорийность.

посмотреть