Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Зуппа Инглезе

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Готовые торты - Торт Зуппа Инглезе с доставкой по Москве - превью фото 4
Состав торта: "Зуппа Инглезе":
Мука пшеничная, яйцо куриное, сахар песок,  масло сливочное,
молоко 3,2%,  джем ягодно-фруктовый, патока, соль, дробленый миндаль.
Пищевая ценность: Углеводы 60,6г., Жиры 9,6г., Белки 3,2г. 
Энергетическая ценность: 398 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов. 
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.

Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Чизкейк мусс манго-маракуйя
Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

посмотреть
Торт Опера
Торт Опера

Сочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.

посмотреть
Миндальный торт
Миндальный торт

Миндальный торт — идеальный десерт на все случаи жизни. Он готовится без муки: для коржей мы используем миндаль, яйца и сахар, дополняя их сливочным кремом. Торт украшается жареными лепестками миндаля.

посмотреть