Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Кекс зебра

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
Вес: 630 гр.
Количество
800 руб.
  • Кексы - Кекс зебра с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Кексы - Кекс зебра с доставкой по Москве - превью фото 2
Черная с белыми полосками или белая с черными полосками? Да какая разница!
Главное, что вкусная, нежная и подходящая как для тихого завтрака в кругу семьи, так и для десерта к небольшому празднику — традиционное тесто для кекса сочетает в себе очарование сливочного вкуса и дерзость шоколада.
Мы предлагаем вам попробовать этот потрясающий десерт и лишний раз убедиться в том, что все гениальное — просто. И вкусно.
Кекс зебра
Кекс зебра

Классический кекс, сочетающий в себе нежность сливочного масла и пикантность горького шоколада. Станет отличным дополнением к утреннему чаю, послеобеденному кофе или церемонному британскому fife o`clock.

посмотреть
Кекс банановый
Кекс банановый

Сливочное масло, сахар, яйца, свежие бананы и грецкий орех волшебным образом соединяются в этом десерте, чтобы подарить вам незабываемые ощущения от действительно вкусного кекса. Хорош в сочетании с черным и зеленым чаем.

посмотреть
Кекс с цукатами
Кекс с цукатами

Очаровательный десерт, который понравится любителям фруктов и оригинальных сладостей. Сочетание традиционного кекса с изюмом и цукатами придется по вкусу как взрослым, так и детям.

посмотреть
Кекс банановый
Кекс банановый

Сливочное масло, сахар, яйца, свежие бананы и грецкий орех волшебным образом соединяются в этом десерте, чтобы подарить вам незабываемые ощущения от действительно вкусного кекса. Хорош в сочетании с черным и зеленым чаем.

посмотреть

Вкус полосатого в разрезе, ароматного кекса Зебра многим знаком с детства. Десерт оригинальный, очень вкусный, будет кстати на именинах, семейном ужине, идеально подходит для детского праздника, тематической вечеринки. Как приготовить полосатый кекс? Какие варианты рецептуры популярны на сегодняшний день?
Готовим классический кекс ЗебраПо классической рецептуре кекс Зебра готовится на сметане. Тесто получается нежным, воздушным, мягким. Оригинальный сметанный бисквит покоряет невероятным вкусом, буквально тает во рту. Как его приготовить? Нам понадобиться:

  • стакан сметаны;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • 300 гр. сахара-песка;
  • 400 гр. муки высшего сорта;
  • 40-45 гр. какао-порошка;
  • по щепотке соды, ванилина.
Начнем с того, что нужно вынуть масло из холодильника, дать согреться до комнатной температуры. Когда он готов, добавляют сахар, перетирают до образования однородной массы. После туда же добавляют соду, кладут сметану, яйца, вновь тщательно перетирают ингредиенты. Затем домешивают просеянную муку, вначале вымешивают ложкой, потом блендером. Готовое тесто делят поровну, одну часть смешивают с какао-порошком. Форму для выпекания смазывают маслом, тесто поочередно выкладывают так, чтобы получилась паутинка. Выпекают бисквит при температуре +180-200оС примерно 45-50 мин. Готовое блюдо пропитывают сметаной, украшают глазурью, изюмом, рублеными ядрами орешков.
Творожный полосатый бисквитУдивительно ароматным, пышным, вкусным получается кекс с добавлением творога. Полоски в этом случае формируются из темного шоколадного и светлого творожного теста. Чтобы приготовить оригинальное угощение понадобится:
  • 150-170 гр. сливочного масла;
  • 45 гр. сахарного песка;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • 300 гр. пшеничной муки;
  • 400 мл домашней сметаны;
  • 150 гр. сахарной пудры;
  • ½ стакана манки;
  • 200 мл молока;
  • 1 кг творога;
  • 40-45 гр. какао-порошка.
Масло охлаждают, натирают на крупной терке. Затем добавляют 1 яйцо, сахар, муку, хорошо вымешивают до однородности. Готовое тесто оборачивают пищевой пленкой, кладут в холодильник на 50-60 мин. В отдельной посудине смешивают сметану, оставшиеся яйца, творог, добавляют сахарную пудру. Манку заливают молоком, настаивают 20-25 мин., добавляют к яично-творожной массе, вбивают для пышности. Затем делят поровну, к одной части добавляют какао. Песочное тесто делят на две неравные части. Меньшую укладывают на дно формы для выпекания, из второй (которая побольше) делают бортики. Далее выкладывают на дно творожную массу, чередуя полоски-слои. Бисквит помещают в духовку, выпекают при температуре 180-200оС 65-70 мин.
Бисквит на сгущенке Зебра на сгущенке получается сладкой, с восхитительным сливочным вкусом. Консистенция готового блюда воздушная, нежная, а внешний вид позволяет украсить им Новогодний, именинный, любой праздничный стол. Кекс по этому рецепту выглядит особенно эффектно. Ведь к традиционным светлым и темным полосам прибавляются коричневые полосы вареной сгущенки. Для приготовления лакомства понадобится:
  • сахар – 250 гр.;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 80-100 мл жирной сметаны;
  • 300 гр. муки высшего сорта;
  • 1 ст. л. какао-порошка;
  • ½ банки вареной и 30 мл обычной сгущенки;
  • горсть домашнего творога;
  • полплитки шоколада;
  • ½ стакана орехов (грецких, миндальных, кешью);
  • щепотка соды.
Приготовление бисквита начинается с того, что миксером взвивают сахар, яйца, добавляют сметану, соду. Ингредиенты перемешивают до однородности, добавляют просеянную муку, топленое сливочное масло, вновь смешивают, растирают.
Готовую смесь делят на две части. В одну кладут какао-порошок, тертый шоколад, к другой добавляют творог. Обычную белую и вареную сгущенку смешивают с орешками. Все три полученные массы выкладывают слоями, выпекают в духовке, разогретой до 180-200оС. Время выпечки – 30-35 мин. если шоколада нет под рукой, его можно заменить ирисом. Хотите, чтобы десерт получился с пикантным вкусом, добавьте курагу, чернослив.
Чтобы кекс получился отменным
  • Какую начинку выбрать? Это может быть все что угодно, что больше любите. Для Зебры хорош заварной, масляный крем. Если нужен менее жирный, приготовьте заварной или творожный. Хотите, чтобы лакомство было сладким, с необычным вкусом? Тогда отличным вариантом будет начинка на сгущенке, ягодах, фруктах.
  • Пикантность лакомству придаст ликер, апельсиновый, другой фруктовый сок, которым пропитываются коржи бисквита.
  • Как оригинально украсить десерт? Это может быть классическая сахарная пудра или ломтики фруктов, свежие, консервированные ягоды, тропические плоды. Есть и другие варианты: грецкие орешки, фундук, дольки чернослива, сухофрукты в меду, кондитерская посыпка, мармелад, цукаты.
  • Праздничный вариант оформления аппетитного бисквита – глазуровка ганашем из темного, светлого шоколада.
  • Чтобы красиво нарисовать рисунок паутинку используйте зубочистку. С ее помощью формируют эффектные полоски, проводя от центра к краям жидкого теста.
Вкусная выпечка и десерты от «ТортЛаника»Купить вкусную выпечку, авторские и готовые торты всегда просто и выгодно с кондитерской «ТортЛаника». Заказать свежую продукцию просто. Это можно сделать на сайте, онлайн или по телефону 8 (465) 388-63-11. Наши консультанты помогут определиться с выбором начинки, рецептуры, оформления десерта, проконсультируют о способах оплаты, доставки готовой продукции. Выпечка, сладости изготавливаются из натуральных ингредиентов. Если у вас, ваших близких индивидуальная непереносимость каких-то продуктов, наши кондитеры заменят их другими, гипоаллергенными.
Хорошие кондитерские, не ограничивается изготовлением лишь тортов, пирожных, выпечки. Кондитерская http://tortlanika.ru предлагает попробовать, оценить и другие лакомства. Это конфеты, печенье, маффины, изящные капкейки, фруктово-ягодные клафути, мармелад, воздушные маршмеллоу, прочее. Ассортимент огромный, увидеть фото каждого изделия, ознакомиться с составом, выбрать вес вы можете в виртуальном каталоге. Мы предлагаем вам выбрать все, что пожелаете: классический десерт или что-то нестандартное, интересное. Решать вам, но мы советуем заказывать и покупать только лучшее!