Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Классические торты – вкусная выпечка по традиционным рецептам

Торт Медовик

Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Финиковый с пряностями (постный)

Праздник вкуса, создаваемый при помощи фиников и ореха. Любителей пикантных десертов порадует наличие пряностей — кардамона, мускатного ореха, имбиря.

выбрать

от 1,1 кг. / 1400 руб.

Торт Наполеон

Классический торт, который знают абсолютно все. Мы не стали изобретать велосипед и лишь добавили к классическому слоеному тесту фирменный ванильный крем собственного производства. Получилось очень аппетитно.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Шоколадная Аламбра

Ценители тортов с изысканным вкусом обязательно оценят этот десерт из шоколадного бисквита с миндальной меренгой и сливочно-заварным кремом, посыпанный шоколадной стружкой.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Будапешт

Завтрак сладкоежки. Свернутая рулетом запеченная миндальная меренга, прослоенная взбитыми сливками и тропическими фруктами, украшена макаронсами и цукатами. Летом может подаваться охлажденным вместо мороженого.

выбрать

от 0,7 кг. / 1400 руб.

Торт Трюфель с малиной

Любители шоколада! Этот торт для вас. Уваренная малина и трюфельная масса из благородных сортов шоколада с шоколадным бисквитом создает неповторимое сочетание.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Шоколадный пралине Гурмэ

Торт для тех, кто любит молочный шоколад. В этом торте сочетается изысканность фундучно-миндального пралине и роскошного мусса из молочного шоколада.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Три шоколада

Не можете выбрать, какого шоколада хотите отведать — черного, молочного или белого? Не мучайтесь, берите все три. Наше специальное предложение — торт на основе трех муссов из разных видов шоколада с ликером «Бейлиз».

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

выбрать

от 0.8 кг. / 1000 руб.

Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Тирамису

«Подними меня вверх», — так переводится название этого торта с итальянского. Мы строго придерживаемся традиционной рецептуры: бисквит савоярди, пропитанный алкоголем и двойным эспрессо, сыр маскарпоне, яичные желтки и сливки.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Морковный

Торт для тех, кто желает сохранить фигуру или на диете. Делается на основе сладкой сочной моркови с добавлением дробленого миндаля и цедры. Сверху покрывается ягодным мармеладом.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Птичье молоко

Волшебный десерт, изобретенный в московском ресторане «Прага». Торт изготовлен по оригинальному рецепту из патоки, агара, сливочного масла и сгущенного молока. Сверху десерт покрыт шоколадом.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Яблочный страйзел (постный)

Яблочная фантазия, созданная из свежих фруктов, пропеченных при низкой температуре и достигших консистенции натурального мармелада. Подается подогретым с шариком мороженого.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Зуппа Инглезе

Торт «Зуппа Инглезе» — это изысканный итальянский десерт, рецепт которого известен с эпохи Возрождения. Сочетание нежного рассыпчатого теста, крема и фруктового джема уже не одно столетие находит своих преданных поклонников.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Опера

Сочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Naked cake / Голый торт

Naked Cake, в котором видны коржи и начинка. В праздничном дизайне мы смогли воплотить его в виде многоярусного десерта с тортом «Захер» и капкейками. Тортик маленький - 2 кг, не более.

выбрать

от 2 кг. / 6400 руб.

Сладкими тортами с удовольствием лакомятся дети, взрослые. Это обязательный атрибут дня рождения, юбилея, корпоратива, банкета, без которого трудно представить любое застолье. Особой популярностью и любовью пользуются классические торты, изготовленные по традиционным рецептам. Многие из них были придуманы в ХХ веке, но есть те, чья история насчитывает 200-300 лет.
Сладости отличаются уникальной рецептурой, проверенной годами, тщательно подобранными натуральными ингредиентами, создающими изысканный вкус. Ароматные, вкусные, красивые торты, не обязательно печь дома. Изготовленные по классическим технологиям сладости Вы можете заказать в нашей кондитерской «Ланика», Москва.
Популярные варианты классических тортов от кондитерской «ТортЛаника.Ру»Классические торты бывают самыми разными, остановимся на самых популярных вариантах, которые можно заказать в нашей частной кондитерской.

Название тортаОсновные ингредиентыДостоинства, особенности десерта
МедовикМед, мука, сметана, сахар, яйца, сливочное масло, дробленый грецкий орех. Аппетитный десерт готовиться из песочных рассыпчатых коржей, пропитанных сметанным кремом. Чтобы стать мягким, ему необходимо настояться. Глубину вкуса добавит торту грецкий орех.
Москва по рецепту 1960 г.Мука, яйца, сахар, патока, с/м клубника. Сливочное масло, молоко, пектин, дробленый орех, темный шоколад.Печется по рецепту 1960 г., которым пользовались кулинары советского общепита. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам без синтетических консервантов, подсластителей получается удивительно ароматный, вкусный десерт.
Наполеон Пшеничная мука, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, патока, соль.Традиционное лакомство, состоящее из тонких рассыпчатых коржей, перемазанных заварным нежным кремом. Невероятно мягкий, сочный, не приторный, с изысканным вкусом.
Птичье молокоПшеничная мука, сахар, сливочное масло, патока, агар, сгущенка, шоколад.Рецептура удивительно вкусного лакомства с ванильным суфле, покрытого шоколадной глазурью, была разработана в 1974 г. кондитером московского ресторана «Прага». Правильно приготовленное лакомство получается нежным, ароматным, буквально тает во рту.
Сметанник Сахар, мука высшего сорта, сметана, сгущенное молоко. Сочный сметанный бисквит – отличное предложение для утреннего завтрака, праздничного банкета, дня рождения. Несмотря на то, что состоит из бисквита, сметаны считается достаточно легким блюдом.
Чизкейк Нью-ЙоркМука, сахар, пралине, яйца, сыр 40% жирности, ягоды, фруктовый соус.Традиционное американское лакомство со сливочным сыром, фруктовой начинкой. Бывает холодным, горячей выпечки. Состоит из основы, песочного теста, сливочной или творожной начинки. Низкокалорийный, признан вкусным, полезным лакомством.
Эстерхази Сливочное масло, мука, сахар, яйца, молоко. Патока, дробленый фундук, горький шоколад, белая шоколадная глазурь.Десерт впервые был преподнесен венгерскому дипломату, в честь которого и был назван. Изысканный вкус сладости с нежным пралине, орехами, белой глазурью придется по вкусу всем.
ТирамисуСахар, яйца, сыр маскарпоне, мука, сливки, какао, кофе, бейлис.По легенде рецепт разработан в XVII в. кондитером герцога Тосканского из семейства Медичи. Считается не только вкусным, но и возбуждающим десертом. Ведь состав содержит шоколад, кофе, ликер или коньяк.
ЗахерЯйца, пшеничная мука, сливочное масло, сахар. Абрикосовый джем, горький шоколад, мармелад.Случайно изобретенный в Вене рецепт с легкой руки повара Франца Захера стал популярным во всем мире. Торт получается невероятно мягким, вкусным, дольше хранится, так как делается без крема.
Зуппа ИнглезеМолоко, яйца, сливочное масло, соль, патока. Дробленый миндаль, фруктово-ягодный джем.Рецепт сладости придуман итальянцем, но прототипом стал английский десерт trufle. Торт получается с нежным вкусом, не приторный, полюбился универсальным вкусом, который нравится взрослым, детям.
БудапештМолоко, яйца, сливочное масло, сахар, сливки, крахмал, миндальный орех, фрукты. Уникальное лакомство, которое может быть традиционным десертом, после охлаждения – вкусным мороженым. Миндальная меренга запекается особым образом, затем сворачивается рулетом, прослаивается фруктами, взбитыми сливками.

Альтернатива классике – оригинальные торты из мастики
Современными кондитерами была придумана удивительная пластичная масса из сахарной пудры, маршмеллоу и желатина, названная мастикой. Она легкая, пластичная, по текстуре напоминает пластилин, что позволяет лепить разные фигурки, диковинные сладкие украшения. На вкус мастика достаточно сладкая, зачастую комбинируется с йогуртовой, творожной, фруктовой начинкой, чтобы готовое изделие не было приторным. Пластичная масса используется при изготовлении сладких подарков для детей, взрослых, обладает массой преимуществ:

  • окрашивается в разные цвета с помощью безвредных пищевых красителей;
  • пластичная, удобная в работе, легко лепится;
  • идет на изготовление фигурок, цветов, машинок, других оригинальных 3D украшений;
  • помогает скрыть неровности верхней, боковых поверхностей торта;
  • быстро застывает, сохраняя форму длительное время;
  • упрощает процесс хранения, транспортировки готового продукта, так как не деформируется, не подвержена подтаиванию, оплыванию, растрескиванию.
Мастика идет на изготовление декора разных размеров, форм. Единственный момент: крупные фигурки, объекты собираются, крепятся на торте с помощью деревянных шпажек зубочисток, тонкой проволоки. Этот момент учитывают при покупке десертов для детских праздников.
Заказывайте аппетитные сладкие десерты у нас
Классические, авторские, свадебные и другие торты от кондитерской «ТортЛаНика.Ру» – это прекрасная возможность сделать оригинальный, незабываемый и вкусный подарок себе, любимым, близким. В Москве много магазинов, где продаются готовые десерты, но все это ширпотреб, когда невозможно проверить рецептуру товара, условия, длительность хранения. Совсем другое дело заказать сладкую продукцию у нас.
Наши кондитеры используют только натуральные ингредиенты, проверенные рецепты, четко соблюдают технологию приготовления. Здесь Вам доставят на дом не только торты, в ассортименте много других оригинальных, аппетитных вкусностей. Здесь есть пирожные, печенье, пирожки, мармелад и капкейки. Мы с удовольствием предлагаем полакомиться кексами, маффинами, клафути, конфетами ручной работы, прочее. Обращайтесь, наши кондитеры готовы исполнить Ваш любой сладкий каприз!

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.