Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Настоящий чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Что такое настоящий чизкейк? Это традиционное для американцев блюдо с сыром, десерт, любимый жителями Восточной Европы, который сегодня стал популярным и в России. Консистенция готового чизкейка варьируется от мягкого суфле до плотной запеканки. Что касается технологии приготовления, то их несколько. Чизкейк можно запекать в духовке, готовить в мультиварке или без запекания, сырым способом. Как приготовить вкусный десерт? Секреты известны кондитерам нашей мастерской «ТортЛаника» в Москве. Они готовы поделиться тонкостями приготовления удивительного сырного блюда с Вами. Предлагаем пошаговый рецепт вкуснейшего чизкейка, запеченного в духовке.
Как приготовить настоящий Нью-Йоркский чизкейкЧтобы приготовить чизкейк Нью-Йорк вначале готовим бисквит из таких компонентов:

  • 45 г пшеничной муки;
  • 2 яиц, щепотки соли;
  • 35 г растопленного сливочного масла;
  • ¼ ч. л. винного камня;
  • ¾ ч. л. ванили;
  • ¾ ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 2-3 капель сока лимона.
Также следует подготовить следующие ингредиенты:
  • 1 кг сыра Филадельфия;
  • 230-240 г сахара;
  • 170-180 г сливок;
  • 40 г кукурузного крахмала;
  • 2 свежих яйца;
  • ¾ ч. л. ванили.
Приготовление бисквитной основы
  1. Отделяем желтки и белки, желтки взбиваем примерно 2-3 мин. Затем добавляем пару ложек сахара, ваниль, продолжаем взбивать до тех пор, пока не получится густая, побелевшая масса.
  2. В неглубокой посудине смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Смесь соединяем с сахарно-желтковой массой, перемешиваем, затем порционно добавляем растопленное сливочное масло.
  3. Белки, винный камень соединяем в чаше миксера, взбиваем сначала на маленькой скорости, затем – постепенно увеличивая обороты.
  4. Одну треть взбитых белков добавляем к предыдущим ингредиентам, перемешиваем. После кладем остальные белки, но не взбиваем смесь, а просто тщательно перемешиваем.
Когда тесто будет полностью готово, приступаем к выпечке. Духовку разогреваем до + 170оС, форму для выпечки выстилаем фольгой, смазываем маслом. Приготовленное тесто распределяем равномерно по форме, выпекаем 10-12 мин. до образования золотистой корочки. Когда бисквит будет готов, вынимаем из духовки, остужаем.
После приступаем к приготовлению начинки чизкейка.
  • Смешиваем в чаше миксера 250 г сыра, сахар, кукурузный крахмал. Взбиваем ингредиента на маленьких оборотах примерно 2-3 мин.
  • Порциями по 250 г постепенно добавляем остальной сыр. После каждой добавки массу вновь тщательно перемешиваем на маленьких оборотах.
  • В конце добавить оставшийся сахар, ваниль, взбить смесь на средней скорости.
  • Затем по одному подмешиваем яйца, взбивая каждое, не больше 25-30 сек. Позже добавляем сливки, вновь взбиваем.
Полученную смесь выкладываем на испеченный бисквит, равномерно распределяем. Форму ставим в посудину большего диаметра, заполненную горячей водой. Выпекаем чизкейк в разогретой духовке около 1 ч. 10 мин.
Готовый десерт снимаем с водяной бани, даем остыть при комнатной температуре. На это уйдет приблизительно 2 ч. После блюдо накрываем пищевой пленкой, убираем в холодное место на 4-6 ч.
Заказывайте готовые десерты и выпечку в кондитерской «ТортЛаника»Если нет времени готовить вкуснейший сырный чизкейк, обращайтесь к нам, в московскую кондитерскую tortlanika.ru. Здесь Вам предложат и другие вкусные лакомства, приготовленные из натуральных ингредиентов. Ассортимент предлагаемых готовых десертов обширен. По ссылке Вы можете заказать авторские торты, здесь – сладкие подарки для детей, тут – вкуснейшие классические и эксклюзивные пирожные.
В «ТортЛанике» Вы всегда найдете широчайший выбор десертов на любой вкус, для любого случая. Наши кондитеры с удовольствием приготовят для Вас шикарный свадебный торт, конфеты ручной работы, десерты для корпоративного мероприятия. Хотите побаловать себя домашней выпечкой? Закажите пирожки с картошкой, курицей, капустой, клафути с персиком, вишней, грушей или миндальным кремом. Полистайте страницы каталога, выберите то, что всегда мечтали попробовать и обязательно оформляйте заказ.

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.