Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Пирожное Эклер Шоколадный

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
Вес: 40 гр/шт.
Количество
1680 руб.
Иногда для того, чтобы жизнь снова заиграла яркими красками, достаточно какой-нибудь мелочи, например, вкусного пирожного, приготовленного по особой технологии. Традиционного, старого доброго пирожного, от которого у вас всегда остаются только приятные воспоминания. Наши шоколадные эклеры как раз относятся к этой категории сладостей. Мы знаем, как добавить уюта зимнему вечеру, придать бодрости холодному весеннему утру и просто подарить немного удовольствия своему внутреннему шоколадоману. Заказать целую коробку эклеров, вот как! И наслаждаться ими в хорошей компании. Чего мы вам и желаем.
Пирожное Ле Гато де Мами
Пирожное Ле Гато де Мами

Кусочек этого десерта поднимет настроение даже в самый скучный день. Бисквит с грецким орехом и ванильный бисквит с прослойкой из заварного крема со сливочным маслом вернут вас в детство. Набор 12шт.

посмотреть
Пирожное Медовик
Пирожное Медовик

Медовое волшебство, с которым и Винни-Пух бы в один присест не справился, но, однозначно, остался бы доволен. Сметанный крем, нежные коржи с медом, грецкий орех — что еще нужно настоящему сладкоежке? И можно без хлеба! Набор 12шт.

посмотреть
Пирожное Опера
Пирожное Опера

Элитный десерт, посвященный Парижской опере. Многогранный, глубокий и сильный вкус этого пирожного обязательно придется по душе тем, кто любит необычные сладости и готов экспериментировать с предпочтениями. Набор 12шт.

посмотреть
Пирожное Парадиз
Пирожное Парадиз

Легкое пирожное со вкусом кокоса и натурального йогурта станет любимым лакомством сладкоежек, которые заботятся о фигуре. Очень нежное и элегантное, он при этом имеет пониженную калорийность. Набор 12шт.

посмотреть

Где в Москве купить вкусные шоколадные эклеры?
Название знаменитого пирожного эклер происходит от французского «Eclair», что в переводе означает «молния». Одни утверждают, что все дело в быстроте приготовления этого десерта, другие говорят, что он настолько вкусный, что съедается молниеносно. В любом случае правильно приготовленный эклер может стать прекрасным выбором и для небольшого чаепития, и для фуршета. Продолговатое пирожное готовится на заварном тесте с нежным сливочным кремом. В Москве купить идеальные шоколадные эклеры можно в кондитерской ТортЛаника.Ру.

Из истории десерта
Авторство оригинального рецепта эклера приписывают знаменитому французскому повару Мари-Антуану Карему, который работал при дворах российского императора Александра I и Георга VI. Мастера неспроста называли «кондитером королей и королем кондитеров»: созданное им в 1765 году длинное пирожное с кремовой начинкой буквально за несколько лет стало самым популярным в Европе и Новом Свете. Для своего десерта Карем взял способ приготовления заварного теста, которое изобрел кондитер Екатерины Медичи Пантерелли, переехавшей во Францию VI веке. Из простейших ингредиентов — муки, яиц и масла получалось невесомое тесто с мягким вкусом. Именно из него готовятся классические пирожные «Эклер».

Классический рецепт «Эклеров» был впервые опубликован в книге Бостонской школы кулинарии в 1884 году — именно его придерживаются кондитеры сегодня. Интересно, что в разных странах есть особенные названия этого пирожного. Например, в Испании его называют «пеппито», в Германии — «любовной палочкой», в Аргентине — «посохом Якова», а в США — Long John. В России сохранилось оригинальное название Карема. Сейчас в Москве на заказ традиционные шоколадные эклеры могут приготовить мастера ТортЛаника.Ру.

Шоколадные эклеры на заказ в кондитерской ТортЛаника.Ру
В ТортЛаника.Ру можно купить шоколадные эклеры в больших наборах. Для наших десертов мы берем только первоклассные натуральные ингредиенты. Строго следуя аутентичной рецептуре, мы готовим безупречное заварное тесто и выпекаем трубочки — основу пирожного. Они заполняются сливочным заварным кремом и молотым фундуком. Сверху — мягкая тающая глазурь из шоколада ведущих европейских производителей.

Мы никогда не используем усилители вкуса, ароматизаторы и синтетические красители: если исходные продукты качественные, «химия» не нужна. Благодаря этому десерты ТортЛаника.Ру не только вкусные, но и безопасные — их можно покупать даже для детских праздников. Единственное ограничение — аллергия на какой-либо компонент в составе. Кроме того, мы отказались от консервантов. Пирожные хранятся в холодильнике 120 часов, готовим мы их строго к нужной дате.

Сервис
В кондитерской ТортЛаника.Ру можно купить шоколадные эклеры, приготовленные по старинному рецепту. Мы предлагаем пирожные весом 40 г каждое в наборах по 24 штуки. Подробный состав всех сладостей представлен на нашем сайте. Цены на шоколадные эклеры — более чем доступные.

Оформить заказ легко: необходимо выбрать количество наборов, оставить контактные данные, указать удобный способ оплаты и доставки. Мы привезем пирожные в любую точку Москвы в пределах МКАД, а также в Южное и Северное Бутово. Если мы получим заявку до 11 утра, пирожные будут готовы уже на следующий день. В остальных случаях нам нужно 2 дня на работу. Заказ всегда можно отменить, но лучше всего предупредить нас об этом как можно раньше. Поскольку мы не готовим про запас, любой десерт будет доставлен к нужному времени идеально свежим и аккуратным. Если возникнут вопросы и пожелания, с нами можно связаться по телефону 8 (495) 388-63-11.