Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Свадебный торт на заказ в Москве

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт на заказ №1

Необыкновенно стильный и элегантный торт, украшенный каскадом сахарных цветов и шоколадными веерами по периметру каждого яруса, подойдет для любого мероприятия, от семейного праздника до корпоративного торжества.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №18

Этот яркий торт, украшенный французским печеньем macarons, настоящими ягодами и роскошным принтованным бантом из шоколадной глазури, станет украшением стола и главным событием любого праздника.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №19

Многоярусный свадебный торт. Стоимость торта начинается от 2500 рублей за килограмм. Итоговую цену мы рассчитаем заранее после консультации с кондитером с учетом сложности конструкции, особенностей рецептуры и других нюансов.

выбрать

от 1 кг / 2500 руб.

Торт на заказ №20

Аккуратный одноярусный торт в виде сердца с белой плотной глазурью выполнен в классическом стиле. Дизайн можно усовершенствовать с учетом предпочтений молодоженов и стиля торжества.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Naked cake / Голый торт

Naked Cake, в котором видны коржи и начинка. В праздничном дизайне мы смогли воплотить его в виде многоярусного десерта с тортом «Захер» и капкейками. Тортик маленький - 2 кг, не более.

выбрать

от 2 кг. / 6400 руб.

Торт на заказ №2

Нежные цветы сирени из сахарной пасты, выполненные с ювелирным мастерством нашими кондитерами вручную, делают торт изысканным украшением праздничного стола. В любое время года он принесет в вашу жизнь немного весеннего настроения.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №3

Универсальный вариант торта. Торт покрыт нежным йогуртовым покрытием и декорирован свежими цветами, ягодами и пирожными макаронс. Торт можно изготовить весом до 15 кг, он подходит для крупного банкета или корпоративного мероприятия.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №4

Если вы считаете, что главное в торте — его вкус и не являетесь поклонниками пышного декора, этот торт создан именно для вас. Его отличают лаконичный дизайн и элегантность в сочетании с безупречным исполнением.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №5

Произведение кондитерского искусства с элементами флористики, трехъярусный торт с живыми розами станет эффектным украшением свадебного стола. Чтобы ничто не отвлекало внимание от цветов, мы покрыли его белоснежным безе.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №6

Живые хризантемы на белоснежном фоне из меренги смотрятся необыкновенно изысканно. Каждый из трех ярусов торта расположен на подставке и может быть выполнен из различной начинки. Всего есть 8 вариантов начинок.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт в форме сердца

Необычный торт в форме сердца, украшенный живыми розами, подойдет для свадьбы или другого праздника, связанного с «делами сердечными», будь то помолвка или годовщина семейной жизни. Торт может быть выполнен в любой из 8-ми начинок.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №8

Белые лилии — символ чистоты и нежности, поэтому они часто используются для свадебных букетов. Мы предлагаем вам свадебный торт в форме сердца, украшенный сахарными белыми лилиями. Торт может быть выполнен в любой из 8-ми начинок.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №9

Роскошный торт с зеркальным шоколадным покрытием, украшенный свежими ягодами и пирожными macarons, хит любого торжества. Уникальное сочетание вкусов и изысканный дизайн делают этот торт одним из самых востребованных.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №10

Любители шоколада непременно оценят этот торт, украшенный конфетами ручной работы, пирожными macarons и другими шоколадными украшениями. Помимо необыкновенного вкуса, он еще и очень эффектно выглядит.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №11

Стильный, по-настоящему европейский торт, украшенный свежими ягодами и пирожными macarons — это не дополнение к празднику, он сам по себе праздник. Тонкое сочетание ягод и йогуртового покрытия можно подчеркнуть начинкой любого вкуса.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №14

Прекрасный вариант для свадьбы в стиле «Рустик», «Прованс» или «Бохо», а также любого торжества, особенно если повод для него – романтический. Украшения из живых ягод и роз из сахарной пасты позволяет создать необычную и эффектную композицию.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №15

Белоснежный торт, украшенный яркими сочными свежими ягодами, станет эффектным дополнением праздничного стола. Сочетание вкуса ягод, меренги и выбранной начинки не оставит равнодушными ваших гостей. Начинка может быть любой.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №16

Сочетание белоснежной глазури и темных ягод черники выглядит очень стильно, являясь своеобразным отражением нарядов невесты и жениха. Лаконичный европейский дизайн дополняет изысканный и нетривиальный вкус.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №17

Двухъярусный свадебный торт, покрытый глазурью нежно-зеленого цвета и украшенный изготовленными вручную с ювелирной точностью белоснежными цветами, по достоинству оценят поклонники лаконичного стиля. Нежный и необыкновенно вкусный.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Свадебный торт на заказ.
Торт на свадьбу — классический десерт для такого торжества любого формата, будь то масштабный банкет или камерное семейное мероприятие. Этому элегантному «аксессуару» предшествовала древняя традиция: на Руси новобрачным подносили богато украшенный каравай. В современном виде заказывать свадебные торты начали во Франции в XVII веке: именно здесь впервые появились большие и многоуровневые пироги с изысканными украшениями из разных кондитерских продуктов.

Сейчас свадебный торт на заказ — один из обязательных пунктов подготовки к банкету, и при его выборе нужно учитывать не только количество гостей, но и стиль праздника, а он может быть консервативным, национальным, костюмированным, в духе кантри или авангардным. По условному этикету, минимальный вес порции для одного гостя должен составлять 120 граммов. Также необходимо понимать, в каких условиях проводится торжество, будет ли возможность хранения торта в холодильной камере, какой будет подача и сервировка десерта — все это нужно обсудить с мастерами кондитерской, в которой планируется заказать торт на свадьбу.

    Первое, что нужно определить перед тем, как заказать торт на свадьбу, — основа десерта. К самым распространенным и удачным вариантам теста относятся:
  • • бисквит — отличается нежной воздушной текстурой, легко «принимает» пропитки и кремы, готовится по отлаженным технологиям, но не подходит для нижних коржей многоярусных тортов;

  • • слоеное — хрустящее и легкое тесто плохо формуется и не используется для выпечки со строгой «геометрией», но оно может стать идеальным решением для небольшого классического торта, например, «Наполеона» или итальянского Millefoglia;

  • • заварное — тесто, используемое для эклеров, можно комбинировать с бисквитом или плотным коржом, оно имеет мягкую консистенцию, но не размокает при контакте с кремом, благодаря ему свадебный торт на заказ даже при небольшом весе будет выглядеть объемным;

  • • песочное тесто — тем, кто хочет заказать свадебный торт с несколькими ярусами, но не планирует сервировать его на подставках, кондитеры наверняка предложат варианты, в которых коржи нижних деталей песочные: они плотные, не сыреют и не деформируются.



    Далее, нужно выбрать крем для свадебного торта — именно от него в первую очередь зависит вкус десерта. Основные виды кремов включают:
  • • сметанный — лучший по консистенции и сладости вариант для бисквитной выпечки;

  • • йогурт — легкий, маложирный, подходит для завершения банкетов с солидным основным меню;

  • • масляный — «ретро-крем», который, тем не менее, благодаря удобной для формовки консистенции и насыщенному вкусу не теряет актуальности;

  • • сливочный — сладкий, легко комбинируется с разными наполнителями и фруктово-ягодными джемами.


Сочетания основы и крема, с которыми заказанный вами торты на свадьбу получится без преувеличения идеальными, может посоветовать только профессиональный кондитер с большим опытом.

Особенности декора:
Декор многим кажется едва ли не главным фактором, влияющим на то, какой свадебный торт будет выбран на заказ. Именно внешнее оформление определяет стиль десерта, демонстрирует вкус молодоженов и действительно запомнится гостям.
К абсолютной классике условно относятся цветы из мастики и масляного крема, кружевные узоры, съедобные бусины, фрукты в желе, объемные композиции из фруктов и надписи. Более креативно выглядят торты с геометрическими или «наборными» аппликациями, а также комбинированные — когда одна часть, например, выглядит нежной и воздушной, а другая — нарочито простой. Индивидуальное оформление ограничивается только фантазией будущих молодоженов. Оно может апеллировать к значимым для них темам, дню знакомства, общим увлечениям и другим сентиментальным или ироничным моментам.
Еще один нюанс, о котором стоит помнить при выборе декора для свадебного торта на заказ, — сервировка и подача. Десерты, украшенные крупными фигурами невесты и жениха, птицами, ангелами и прочими «сложными» деталями, после нарезки для гостей могут выглядеть крайне не эстетично на тарелке.

    Тем, кто хочет заказать в Москве торт на свадьбу, можно при выборе конкретного десерта отталкиваться от самых актуальных wedding-трендов со всего мира. В их числе:
  1. 1. Свадебный торт без мастики в стиле nude cake — десерт с открытым коржом выглядит на удивление аккуратно и даже без вычурного «лепного» декора смотрится броско и стильно, более того, такой десерт по праву можно считать самым универсальным;
  2. 2. Оформление с эффектом де граде — если для украшения используются мастика или белый шоколад, на ярусах высокого торта за счет виртуозной работы с оттенками можно реализовать переливы тонов или переход от белого к насыщенному и яркому;
  3. 3. Эко-десерты — одна из наиболее популярных при заказе свадебных тортов в Москве тенденций предполагает изготовление тортов в виде пней или ландшафтных элементов, декор в виде веток, древесной коры, джута и с имитацией других нестандартных текстур;
  4. 4. Украшения в виде росписи — при заливке компактного или высокого торта мастикой или однотонной глазурью на лицевой стороне пищевыми красителями можно нанести изображение, орнаментальный или геометрический узор или декупажный съедобный принт;
  5. 5. Живые цветы — несколько экстравагантное, но очень изысканное решение для классических тортов предполагает использование в декоре настоящих цветов и растений.