Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Торт с надписью: сделать самостоятельно или заказать?

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Торт Медовик

Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Финиковый с пряностями (постный)

Праздник вкуса, создаваемый при помощи фиников и ореха. Любителей пикантных десертов порадует наличие пряностей — кардамона, мускатного ореха, имбиря.

выбрать

от 1,1 кг. / 1400 руб.

Торт Ле Гато де Мами

Еще один «торт моей бабушки» (именно так переводится его название). Вкуснейший праздничный десерт из бисквита с грецким орехом и ванильного бисквита, с заварным кремом.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Наполеон

Классический торт, который знают абсолютно все. Мы не стали изобретать велосипед и лишь добавили к классическому слоеному тесту фирменный ванильный крем собственного производства. Получилось очень аппетитно.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Сметанник

Нежный, состоящий из бисквита, пропитанного сметаной, обворожителен и обладает потрясающим вкусом. Вам нужно поразить друзей или преподнести подарок день рождения? Это лучший выбор.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Шоколадная Аламбра

Ценители тортов с изысканным вкусом обязательно оценят этот десерт из шоколадного бисквита с миндальной меренгой и сливочно-заварным кремом, посыпанный шоколадной стружкой.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Будапешт

Завтрак сладкоежки. Свернутая рулетом запеченная миндальная меренга, прослоенная взбитыми сливками и тропическими фруктами, украшена макаронсами и цукатами. Летом может подаваться охлажденным вместо мороженого.

выбрать

от 0,7 кг. / 1400 руб.

Торт Трюфель с малиной

Любители шоколада! Этот торт для вас. Уваренная малина и трюфельная масса из благородных сортов шоколада с шоколадным бисквитом создает неповторимое сочетание.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Шоколадный пралине Гурмэ

Торт для тех, кто любит молочный шоколад. В этом торте сочетается изысканность фундучно-миндального пралине и роскошного мусса из молочного шоколада.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Три шоколада

Не можете выбрать, какого шоколада хотите отведать — черного, молочного или белого? Не мучайтесь, берите все три. Наше специальное предложение — торт на основе трех муссов из разных видов шоколада с ликером «Бейлиз».

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

выбрать

от 0.8 кг. / 1000 руб.

Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Тирамису

«Подними меня вверх», — так переводится название этого торта с итальянского. Мы строго придерживаемся традиционной рецептуры: бисквит савоярди, пропитанный алкоголем и двойным эспрессо, сыр маскарпоне, яичные желтки и сливки.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Морковный

Торт для тех, кто желает сохранить фигуру или на диете. Делается на основе сладкой сочной моркови с добавлением дробленого миндаля и цедры. Сверху покрывается ягодным мармеладом.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Птичье молоко

Волшебный десерт, изобретенный в московском ресторане «Прага». Торт изготовлен по оригинальному рецепту из патоки, агара, сливочного масла и сгущенного молока. Сверху десерт покрыт шоколадом.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Ягодное Суфле

Фруктовая фантазия на основе рецепта «Птичье молоко» с добавлением ягод — для тех, кто любит легкие низкокалорийные десерты. Отлично подходит для детских праздников и веселых пикников в жаркий летний день.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Чизкейк Нью-Йорк

Один из классических рецептов, созданных американскими мастерами. Для приготовления этого десерта используется только сливочный сыр, лимонная цедра и яйцо. Хорошо подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Яблочный страйзел (постный)

Яблочная фантазия, созданная из свежих фруктов, пропеченных при низкой температуре и достигших консистенции натурального мармелада. Подается подогретым с шариком мороженого.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Детский торт

У вашей принцессы сегодня бал, на который съедутся все ее друзья? Значит, вам не обойтись без торта, который станет главным событием праздника.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт Новорожденной девочке

Детский торт «Новорожденной девочке» – угощение не для ребенка, а для родителей и их гостей. Заказав этот изысканный торт в нежно-розовых тонах, вы удивите всех участников праздника.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №4

Если вы считаете, что главное в торте — его вкус и не являетесь поклонниками пышного декора, этот торт создан именно для вас. Его отличают лаконичный дизайн и элегантность в сочетании с безупречным исполнением.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт на заказ №6

Живые хризантемы на белоснежном фоне из меренги смотрятся необыкновенно изысканно. Каждый из трех ярусов торта расположен на подставке и может быть выполнен из различной начинки. Всего есть 8 вариантов начинок.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт в форме сердца

Необычный торт в форме сердца, украшенный живыми розами, подойдет для свадьбы или другого праздника, связанного с «делами сердечными», будь то помолвка или годовщина семейной жизни. Торт может быть выполнен в любой из 8-ми начинок.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт на заказ №18

Этот яркий торт, украшенный французским печеньем macarons, настоящими ягодами и роскошным принтованным бантом из шоколадной глазури, станет украшением стола и главным событием любого праздника.

выбрать

от 2 кг. / 4000 руб.

Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Зуппа Инглезе

Торт «Зуппа Инглезе» — это изысканный итальянский десерт, рецепт которого известен с эпохи Возрождения. Сочетание нежного рассыпчатого теста, крема и фруктового джема уже не одно столетие находит своих преданных поклонников.

выбрать

от 1 кг. / 1400 руб.

Торт Опера

Сочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.

выбрать

от 1 кг. / 1700 руб.

Торт Парадиз

Легкий торт со вкусом кокоса и натурального йогурта станет любимым лакомством сладкоежек, которые заботятся о фигуре. Очень нежный и элегантный, он при этом имеет пониженную калорийность.

выбрать

от 1кг. / 1400 руб.

Naked cake / Голый торт

Naked Cake, в котором видны коржи и начинка. В праздничном дизайне мы смогли воплотить его в виде многоярусного десерта с тортом «Захер» и капкейками. Тортик маленький - 2 кг, не более.

выбрать

от 2 кг. / 6400 руб.

Хотите удивить виновника торжества, гостей? Тогда ваш подарок – торт с надписью на заказ. Он не только привлечет внимание, но и позволит выразить переполняющие вас чувства. Приготовить торт (коржи, начинку для их прослаивания) можно и самостоятельно. Разумеется, придется изрядно потрудиться. Это сложный процесс, но приложив достаточно сил и старания, вы сможете выпечь и «собрать» торт. Главная сложность сделать красивую надпись.
Секреты красивой надписиМногие домашние хозяйки не покупают торты в магазине, а пекут их самостоятельно. Это позволяет быть уверенным в свежести и качестве десерта, поскольку вы знаете: какие ингредиенты были использованы для приготовления блюда, как и когда оно было сделано. Но если это праздничный торт на именины, день рождения, свадьбу, Новый Год, то постаравшись можно украсить его оригинальной надписью.
Это довольно сложный и ответственный момент. Все нужно делать очень аккуратно, осторожно, чтобы не испортить торт. Мастера кондитерской «Ла Ника» имеют богатый практический опыт и знакомы со всеми секретами, правилами, нюансами нанесения надписи:

  • поверхность нужно делать максимально ровной и гладкой, идеальными вариантами являются шоколадная глазурь, мастика;
  • желательно, чтобы она была слегка липкой, если это шоколадная глазурь, то сначала «пишем» текст, а уже потом помещаем лакомство в холодильник для застывания;
  • для того чтобы буквы были четкими и легко читаемыми пользуйтесь специальными инструментами: шприц с тонкой насадкой, кондитерский мешок;
  • внимательно отнеситесь к составлению текста, это не открытка, поэтому фраза должна быть краткой, завершенной, без длинных, трудночитаемых слов;
  • недопустимо наличие ошибок, описок, помарок;
  • для большей четкости, различимости букв, цвет «чернил» выбирают контрастного основному фону оттенка: белые, желтые на шоколадной глазури, яркие, насыщенные тона на цветной мастике.
Если вы все же решили приготовить торт с надписью самостоятельно, потренируйтесь предварительно. Возьмите кусок пергаментной бумаги, нарисуйте на нем фигуру, соответствующую по форме и размерам торту и потренируйтесь на нем. Здесь вы сможете отработать технику нанесения слов, наметить расположение фразы таким образом, чтобы не было переносов. При достаточном навыке, ошибки, смазанные слова можно корректировать: осторожно удалите испорченную часть фразы и напишите заново. Все остальные декоративные элементы создаются после нанесения текста.
Чем пишут надписи?Наиболее часто используют масляные кремы, в которые добавляются натуральные (или искусственные) красители, помадка, глазурь. Но есть и другие, более сложные варианты, которыми в совершенстве владеют мастера кондитерской «Ла Ника» и при старании, терпении могут быть освоены и домашними кондитерами.
Буквы из шоколадаПроцедура достаточно проста, но требует аккуратности в процессе реализации.
  • Наберите фразу в текстовом редакторе на ПК и отформатируйте ее согласно вашим предпочтениям, распечатайте.
  • На лист с текстом поместите тонкую прозрачную кальку, пищевую пленку или при печати используйте лист пергамента, который затем переверните напечатанной стороной вниз. Это делается для того, чтобы частицы чернил, тонера не проникли в структуру пищевого состава, из которого будет выполняться надпись.
  • Растопите на водяной бане шоколад, залейте его в шприц и аккуратно нанесите на буквы, стараясь не выходить за край.
  • Поместите лист с буквами в морозильную камеру. Через несколько минут они застынут. Осторожно снимите их с подложки и бережно разместите на поверхности торта.
ПосыпкаТекст можно сделать при помощи посыпки (однотонной, разноцветной, круглой, сердечками), предварительно поджаренных, измельченных в мелкую крошку орехов, кокосовой стружки, сахарной пудры. Буквы можно аккуратно выложить вручную, или воспользоваться трафаретом, вырезанным из плотного картона. Его кладут на поверхность и сверху присыпают подготовленной сыпучей массой. Затем трафарет осторожно удаляют.
Силиконовые формыДля приготовления букв можно приобрести в специализированных магазинах силиконовые формы. Их смазывают тонким слоем масла без запаха, а потом заливают приготовленную массу (помадку, айсинг, растопленный шоколад, мастику). Для застывания может потребоваться от 5 до 10 часов. После чего буквы нужно извлечь и выложить на торте надпись.
Из мастикиВы можете приготовить белую или цветную массу по своему рецепту. Раскатав ее слоем нужной толщины, тонким и острым ножом вырежьте надпись и уложите на подготовленную липкую поверхность торта.
Торт от кондитерской «ТортЛаНика»Заказать торт с надписью лучше всего в нашей кондитерской. В этом случае вы получите не только вкусное лакомство, но и оригинальный подарок для виновника торжества. В чем преимущества заказа перед самостоятельным приготовлением:
  • мы имеем современное оборудование, позволяющее испечь торт любых размеров;
  • мы работаем с проверенными поставщиками и отвечаем за высокое качество и натуральность отдельных ингредиентов и всего изделия;
  • свежее, вкусное и ароматное лакомство будет доставлено к вашему столу своевременно, точно к назначенному часу;
  • наши высокопрофессиональные мастера напишут красивое поздравление в строгом соответствии с вашими пожеланиями: текст, шрифт, размер букв, расположение.
Оформив торт с надписью на заказ, вы освободите время для других важных дел: посещение косметического салона, парикмахерской, выбор наряда к празднику.