Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Торт на заказ №18

Выберете вес
Украсьте торт
Купите торт
4000 руб.
  • Авторские торты - Торт на заказ №18 с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Авторские торты - Торт на заказ №18 с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Авторские торты - Торт на заказ №18 с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Авторские торты - Торт на заказ №18 с доставкой по Москве - превью фото 4
Этот яркий торт, украшенный французским печеньем macarons, настоящими ягодами и роскошным принтованным бантом из шоколадной глазури, станет украшением стола и главным событием любого праздника.

В этом торте собрано все лучшее сразу — вкус свежих ягод, шоколадной глазури и пирожных macarons. Начинку для торта можно выбрать любую из тех, которые представлены в нашей кондитерской. Размер торта также варьируется — от 2 до 6 кг. Дизайн торта очень эффектный, но при этом универсальный практически для любого торжества — от детских до корпоративных праздников в кругу коллег.

Торт на заказ №1
Торт на заказ №1

Необыкновенно стильный и элегантный торт, украшенный каскадом сахарных цветов и шоколадными веерами по периметру каждого яруса, подойдет для любого мероприятия, от семейного праздника до корпоративного торжества.

посмотреть
Торт на заказ №2
Торт на заказ №2

Нежные цветы сирени из сахарной пасты, выполненные с ювелирным мастерством нашими кондитерами вручную, делают торт изысканным украшением праздничного стола. В любое время года он принесет в вашу жизнь немного весеннего настроения.

посмотреть
Naked cake / Голый торт
Naked cake / Голый торт

Naked Cake, в котором видны коржи и начинка. В праздничном дизайне мы смогли воплотить его в виде многоярусного десерта с тортом «Захер» и капкейками. Тортик маленький - 2 кг, не более.

посмотреть
Торт на заказ №19
Торт на заказ №19

Многоярусный свадебный торт. Стоимость торта начинается от 2500 рублей за килограмм. Итоговую цену мы рассчитаем заранее после консультации с кондитером с учетом сложности конструкции, особенностей рецептуры и других нюансов.

посмотреть