Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Почему стоит купить и попробовать торт чизкейк.

Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус.
При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты.

Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля.

Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
А печенье, конфеты, мармелад и макарунсы мы продаем готовыми наборами.

Чизкейк Нью-Йорк

Выберете вес
Украсьте торт
Добавьте в корзину
1700 руб.
  • Готовые торты - Чизкейк Нью-Йорк с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Чизкейк Нью-Йорк с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Чизкейк Нью-Йорк с доставкой по Москве - превью фото 3
Этот традиционный американский десерт уходит корнями в далекое прошлое человечества.
Сырные пироги готовили в еще древней Греции, и с первыми рецептами чизкейков можно познакомиться уже у эллинских авторов.
Однако настоящую славу этот тип лакомства обрел в Соединенных Штатах Америки, когда некий Уильям Лоренс приготовил особый сливочный сыр, впоследствии легший в основу нового блюда.
Мы предлагаем вам чизкейк «Нью-Йорк», созданный по оригинальным американским рецептам.
Учитывая особенности выпечки этого торта, максимальный вес ограничен 3-мя килограммами.
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази

Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.

посмотреть
Торт Захер
Торт Захер

Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.

посмотреть
Торт Москва по рецепту 1960 г.
Торт Москва по рецепту 1960 г.

Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.

посмотреть
Чизкейк мусс манго-маракуйя
Чизкейк мусс манго-маракуйя

Изумительный нежный десерт, который готовится «холодным» способом, без выпекания сливочной массы, как это происходит с обычными чизкейками. При приготовлении добавляется пюре из манго и маракуйи.

посмотреть