Сладкая жизнь с доставкой на дом
Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.
посмотретьСочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.
посмотретьЭтот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.
посмотретьМиндальный торт — идеальный десерт на все случаи жизни. Он готовится без муки: для коржей мы используем миндаль, яйца и сахар, дополняя их сливочным кремом. Торт украшается жареными лепестками миндаля.
посмотреть