Москва 8 (495) 388-63-11
понедельник - суббота
с 9:00 до 20:00
Ваша корзина пуста

Сладкая жизнь с доставкой на дом

Торт Шоколадная Аламбра

Выберете вес
Украсьте торт
Купите торт
1400 руб.
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 1
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 2
  • Готовые торты - Торт Шоколадная Аламбра с доставкой по Москве - превью фото 3
  • Ирина

    Заказывали несколько тортов- Захер, Опера, Шоколадная Аламбра- все очень вкусные, но Аламбра- это что-то необыкновенное, бисквит тает во рту шоколад очень вкусный, наш маленький коллектив был в восторге.Кроме того надо отметить быструю доставку, всегда вовремя. Спасибо вашим мастерам, что не снижаете качество продукции.

    Отзыв написан 2 февраля 2021, 08:37

    Ирина, спасибо Вам большое за столь высокую оценку. Мы старались. Илья

  • alex

    отличные торты. всем нравятся! Спасибо!

    Отзыв написан 1 января 2021, 23:58

    Александр, спасибо огромное за столь высокую оценку нашей работы. Мы старались. Илья

  • Наталья Васильевна

    Ранее заказывали "Эстерхази" и "Будапешт". Были покорены вкусом. Решили попробовать "Аламбру". В новогоднюю ночь открыли упаковку, на торте сверху новогодняя круглая открытка из плотной бумаги. Приклеена к торту насмерть, вместе с открыткой отклеилась вся верхушка и сверху торт предстал в виде руины из крема. Торт слишком сладкий, приторный. Сахар заглушает весь вкус. Нижний корж торта совершенно сухой и остался на дне коробки. Обидно, это был мой подарок маме, ей 92 года и она ждала его, как ребенок. Надеюсь, мой отзыв поможет Ланике избежать недоработок в изготовлении и оформлении торта.

    Отзыв написан 1 января 2020, 15:59

    Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв - нам очень важно знать все наши недостатки. Постараемся более не допускать таких опложностей с открытками из съедобной бумаги. Илья

  • Инна

    Уважаемые сотрудники ! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш труд и добросовестность! Заказывали у вас торты не один раз на разные праздники. Всегда все на высшем уровне. Последний раз заказывали на юбилей свадьбы родителей " 50 лет свадьбы" это было выше всяких похвал, вкусно как всегда, но как он был украшен фееричненько мы все были в восторге! Хочу поздравить Вас всех с Наступающим Новым годом и Рождеством! Пожелать счастья, здоровья, удачи, успехов , дальнейшего процветания и много благодарных клиентов! С Уважением семья Худовых

    Отзыв написан 11 декабря 2018, 16:57
  • Роман и Мария!

    Юбилей - ответственное мероприятие и не каждому доверишься. #Tortlanika - надежный партнёр и друг. Изысканный вкус, непревзойдённое качество продукта и безупречный сервис - вот отличительные черты этой компании. Мы многократно доверяли ей самые ответственные моменты нашей жизни и они превращали их в незабываемый праздник! P.S. Торт Шоколадная аламбра - один из уникальных шедевров!

    Отзыв написан 7 октября 2018, 11:03
  • Иван

    4 раз закал торт в данной кондитерской и снова не подвели. Обалденно вкусно как всегда, рецепты классических тортов шикарные. Готовят с душой это чувствуется в каждом кусочке. Спасибо большое обязательно буду заказывать еще и не раз)

    Отзыв написан 2 июня 2018, 13:15
  • Мария

    Торт очень вкусный, свежий, чувствуется, что нет никаких E и консервантов. Попросила доставить как можно раньше, с большим пониманием отнеслись к моей просьбе и доставили так, как просила. Спасибо огромное за вкус и сервис!

    Отзыв написан 25 февраля 2018, 13:23
  • Елена

    Огромная благодарность за это шоколадное Чудо! Нежный, мягкий, потрясающе свежий и совершенно не приторный!!! Рекомендую этот волшебный торт!

    Отзыв написан 20 февраля 2018, 10:36
  • Анна

    Торт Шоколадная Аламбра очень-очень вкусный, заказав его однажды на сайте tortlanika.ru, больше не хочу заказывать ничего другого! Влюбилась в этот вкус с первого раза! Теперь это мой любимый торт!

    Отзыв написан 1 июля 2017, 15:32
  • Анна

    Заказывала этот торт дочери на день рождения. Огромное спасибо. Очень нам понравился. Дополнительное заказала надпись и украшение фруктами. Получилось очень красиво и очень нежно. Дочка была в восторге. Отдельное спасибо курьеру за точное время доставки. Обязательно еще буду делать у Вас заказы. Спасибо всем.

    Отзыв написан 2 июня 2017, 10:36
  • Лариса

    Огромная благодарность всем сотрудникам, всегда свежайшие и вкусные торты. Большое спасибо Инне и Алексею за безупречную работу.

    Отзыв написан 26 октября 2016, 11:01
  • Анна

    Доброго всем дня ! Нам с заказам, мягко сказать, не повезло и я оставила крайне негативный отзыв ( Отзыв написан 25 ноября 2015, 17:52 ). Большим моим удивлением стало то, что компания отреагировала. Мой отзыв не "затёрли", мне позвонили, извинились, разобрались с ситуацией и привезли коробочку, а там.... было нечто волшебное.... ВКУСНО ! ОЧЕНЬ ! Хочу пожелать компании успехов ! Молодцы ! Умеют работать, умеют исправлять ошибки ! Спасибо !

    Отзыв написан 7 апреля 2016, 17:35

    Добрый день, Анна. Спасибо вам и за отзыв, и за это замечание. P.S. Да, отрывы размещаются в соответствии с хронологией заказа.

  • Мария

    Очень часто заказываю торты именно через эту компанию, т.к. они мастера своего дела - всегда внешняя картинка не отличается от фотографий на сайте, чувствуется, что торты самые свежие и безумно вкусные!

    Отзыв написан 24 февраля 2016, 13:09
  • Наталья

    Большое спасибо и благодарность от всего коллектива за очень вкусный, нежный и красивый торт! Успехов Вам, еще больше заказов и поклонников, а их уже не мало среди наших гостей и коллег. Спасибо!!!

    Отзыв написан 15 февраля 2016, 12:10
  • Анна

    УЖАСНО !!! Начитавшись прекрасных отзывов, были уверенны, что привезут "вкусняшку". Заказ торта в 3 кг, вышел нам позором, который невозможно взвесить. Приняли заказ, вежливо проконсультировали, привезли хорошо упакованную коробку, внешне "торт" соответствует фото на сайте, но его вкусовые характеристики, даже описать сложно...... сухой черный хлеб...., намазанный, даже не сливочным маслом, а кондитерским маргарином.... Мне не хочеться говорить спасибо, наш праздник был испорчен этим "шедевром"....

    Отзыв написан 25 ноября 2015, 17:52

    Добрый день, Анна! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и исключить возможность ее повторения в будущем. Будьте любезны, подскажите номер заказа через форму обратной связи на сайте "Написать кондитеру и директору".

  • Ефим

    Нам очень понравился торт Шоколадная Аламбра, а главное он понравился всем нашим многочисленным гостям, среди которых было очень много ценителей сладкого. И украшения на торте были очень красивыми и вкусными. Мы первый раз заказывали у вас торт, спасибо за помощь в выборе, думаю, что мы теперь надолго будем вашими клиентам и многим нашим гостям уже дали ваш адрес. Еще раз спасибо!

    Отзыв написан 8 ноября 2015, 19:37
  • Александра

    Огромное спасибо за Ваш труд,торт принес столько радости!!!оооочень вкусный,все нахваливали и просили добавки!торт очень нежный,пропитанный!единственный момент:когда сынуля стал задувать свечки,шоколадная стружка полетела во все стороны!дети пришли в восторг,но и торт не оказался "голым", шоколада на все хватило)))))еще раз большое спасибо

    Отзыв написан 10 октября 2015, 21:50
  • Светлана

    Инна, спасибо большое за торт!!! Всем гостям нашего праздника очень понравился!!! Тем, что не жирный, не приторно сладкий, очень красиво украшен и просто вкусный! Просили дать адрес вашей кондитерской, что я с удовольствием и сделала. Так что ждите новых заказов! Еще раз спасибо!

    Отзыв написан 29 марта 2015, 07:15
все отзывы

Написать отзыв

Имя *
E-mail *
Текст комментария *