Начинка для торта на заказ для детей "Маленькой Принцессе" может быть изготовлена на основе любого из ниже перечисленных классических тортов:
Состав начинки "Птичье молоко" (ванильное суфле): мука пшеничная в/с, сахар песок, яйцо, патока, масло сливочное,молоко сгущенное, шоколад темный, агар.
Пищевая ценность: Углеводы 39,3г., Жиры 6,5г., Белки 2,6г.,
Энергетическая ценность: 286 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Состав начинки «Сметанный Владимирский»: мука в/с, яйцо, сахар, молоко сгущенное с сахаром, сметана 30%.
Пищевая ценность: Белки - 5,7г., Жиры – 5,6г., Углеводы - 33,5г.
Энергетическая ценность: 299 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Состав начинки "Трюфель с малиной": яйцо куриное, сахар песок, шоколад молочный, шоколад горький,
пюре земляники, желатин.
Пищевая ценность: Углеваоды 75,6 г., Жиры 8,6г., Белки 2,2г.
Энергетическая ценность: 388 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Состав торт "Укус пчелы": мука в/с, мед, яйцо, сахар, сметана 30%, масло сливочное.
Пищевая ценность: Белки - 3,7 г., Жиры – 5,6 г., Углеводы - 63,5 г.
Энергетическая ценность - 309 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Состав начинки "Чизкейк Нью-Йорк'': cыр жирность 40%, яйцо куриное, сахар песок, пралине, мука.
Пищевая ценность: Углеводы 10,6г., Жиры 12,6г., Белки 5,2г.
Энергетическая ценность: 392 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Состав начинки "Аламбра шоколадная": мука пшеничная, яйцо куриное, сахар песок, какао порошок,
патока, шоколад горький, молоко цельное.
Пищевая ценность: Углеводы 28,6г., Жиры 4,5г., Белки 4,2г.
Энергетическая ценность 335 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Состав начинки "Шоколадное суфле": яйцо куриное, сахар песок, масло сливочное,
мука пшеничная пралине миндаль, шоколад молочный, шоколад горький, какао пудра, орех миндальный.
Пищевая ценность: Углеводы 69,6г, Жиры 11,6г., Белки 4,2г.
Энергетическая ценность 402 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: Хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
Состав начинки "Ягодное суфле": мука пшеничная в/с, сахар песок, яйцо, масло сливочное, патока, ягода с/м, агар.
Пищевая ценность: Углеводы 33,3г., Жиры 6,5г., Белки 2,6г.
Энергетическая ценность: 266 ккал.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.