Сладкая жизнь с доставкой на дом
Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.
от 1 кг. / 1400 руб.
Праздник вкуса, создаваемый при помощи фиников и ореха. Любителей пикантных десертов порадует наличие пряностей — кардамона, мускатного ореха, имбиря.
от 1,1 кг. / 1400 руб.
Классический торт, который знают абсолютно все. Мы не стали изобретать велосипед и лишь добавили к классическому слоеному тесту фирменный ванильный крем собственного производства. Получилось очень аппетитно.
от 1 кг. / 1400 руб.
Ценители тортов с изысканным вкусом обязательно оценят этот десерт из шоколадного бисквита с миндальной меренгой и сливочно-заварным кремом, посыпанный шоколадной стружкой.
от 1 кг. / 1400 руб.
Завтрак сладкоежки. Свернутая рулетом запеченная миндальная меренга, прослоенная взбитыми сливками и тропическими фруктами, украшена макаронсами и цукатами. Летом может подаваться охлажденным вместо мороженого.
от 0,7 кг. / 1400 руб.
Любители шоколада! Этот торт для вас. Уваренная малина и трюфельная масса из благородных сортов шоколада с шоколадным бисквитом создает неповторимое сочетание.
от 1 кг. / 1400 руб.
Торт для тех, кто любит молочный шоколад. В этом торте сочетается изысканность фундучно-миндального пралине и роскошного мусса из молочного шоколада.
от 1 кг. / 1400 руб.
Не можете выбрать, какого шоколада хотите отведать — черного, молочного или белого? Не мучайтесь, берите все три. Наше специальное предложение — торт на основе трех муссов из разных видов шоколада с ликером «Бейлиз».
от 1 кг. / 1700 руб.
Легендарный торт по рецепту австрийских кондитеров. Традиционный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового мармелада, покрытый шоколадом, подарит вам незабываемые ощущения и настроит на романтический лад.
от 1.6 кг. / 2000 руб.
Аристократический десерт, названный по имени венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, хорошо известный сладкоежкам всего мира. Классика: коржи из фундука, яиц и сахара, с кремом из нежного пралине с белой шоколадной глазурью.
от 1 кг. / 1700 руб.
«Подними меня вверх», — так переводится название этого торта с итальянского. Мы строго придерживаемся традиционной рецептуры: бисквит савоярди, пропитанный алкоголем и двойным эспрессо, сыр маскарпоне, яичные желтки и сливки.
от 1 кг. / 1700 руб.
Торт для тех, кто желает сохранить фигуру или на диете. Делается на основе сладкой сочной моркови с добавлением дробленого миндаля и цедры. Сверху покрывается ягодным мармеладом.
от 1 кг. / 1400 руб.
Волшебный десерт, изобретенный в московском ресторане «Прага». Торт изготовлен по оригинальному рецепту из патоки, агара, сливочного масла и сгущенного молока. Сверху десерт покрыт шоколадом.
от 1 кг. / 1400 руб.
Яблочная фантазия, созданная из свежих фруктов, пропеченных при низкой температуре и достигших консистенции натурального мармелада. Подается подогретым с шариком мороженого.
от 1 кг. / 1400 руб.
Любители шоколада непременно оценят этот торт, украшенный конфетами ручной работы, пирожными macarons и другими шоколадными украшениями. Помимо необыкновенного вкуса, он еще и очень эффектно выглядит.
от 2 кг. / 4000 руб.
Этот яркий торт, украшенный французским печеньем macarons, настоящими ягодами и роскошным принтованным бантом из шоколадной глазури, станет украшением стола и главным событием любого праздника.
от 2 кг. / 4000 руб.
Этот торт — воплощение советских традиций и качества. Рецептура Торта "Москва" утверждена Мосгорсовнархозом CCCР 29 апреля 1960 года. Мы ничего не меняли! Коржи из бисквитного теста с прослойками из клубники и шоколада.
от 1 кг. / 1400 руб.
Торт «Зуппа Инглезе» — это изысканный итальянский десерт, рецепт которого известен с эпохи Возрождения. Сочетание нежного рассыпчатого теста, крема и фруктового джема уже не одно столетие находит своих преданных поклонников.
от 1 кг. / 1400 руб.
Сочетание вкусов кофе, шоколада, миндаля, плотная текстура коржей — вот за что можно влюбиться в торт «Опера». Прослойка из нежных сливок привносит в десерт воздушность, делая его более гармоничным.
от 1 кг. / 1700 руб.
Naked Cake, в котором видны коржи и начинка. В праздничном дизайне мы смогли воплотить его в виде многоярусного десерта с тортом «Захер» и капкейками. Тортик маленький - 2 кг, не более.
от 2 кг. / 6400 руб.